loading...
close
close
Закрыть
18+

Внучка Грэйс Келли вышла замуж за российского кинопродюсера

16:08
02 Июня 2019 1856

Внучка Грэйс Келли вышла замуж за российского кинопродюсера

Шарлотта Казираги вышла замуж за российского кинопродюсера Дмитрия Рассама. Буквально семь месяцев назад у принцессы Монако и ее избранника родился сын. Как сообщает портал Super.ru, церемония бракосочетания прошла накануне, 1 июня. На ней присутствовали только самые близкие родственники с обеих сторон. 

Но по словам источника, официальными традициями свадьба молодых не ограничится. Молодая семья планирует отметить заключение своего союза во второй раз. Предполагается, что празднество пройдет либо в районе юга Франции, либо на острове Пантеллерия, что в Италии.

Отметим, что для 32-летней внучки голливудской дивы Грэйс Келли это первый брак. Дмитрий же до этого был в отношениях с русской моделью Марией Новоселовой. От этого союза у мужчины есть дочь. 

СМИ проявляют интерес еще и к королевской семье с Туманного Альбиона, в которой происходят не менее интересные события. Так, герцогиня Сассекская Меган Маркл, родив первенца, вновь стала героиней таблоидов — букмекеры из компании "Coral" заявили, что новая беременность у 37-летней актрисы наступит не раньше начала нового года. Но все же эксперты не исключают того, что радостное событие посетит династию Виндзор чуть раньше, передает канал "360". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Общество
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Жизнь
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть