loading...
close
close
Закрыть
18+

Фонд защиты национальных ценностей проведет встречу со СМИ в поддержку Бутиной

9:11
03 Июня 2019 1369

Фонд защиты национальных ценностей организует встречу со СМИ в поддержку Бутиной

Фонд защиты национальных ценностей проведет пресс-конференцию в поддержку сбора средств на юридическую помощь россиянке Марии Бутиной. Событие пройдет в пресс-центре МИЦ "Известия" во вторник, 4 июня. Начало пресс-конференции — в 11:00. Об этом сообщается на официальном сайте фонда.

С журналистами пообщаются депутат Госдумы Виталий Милонов и вице-президент Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов. Они расскажут о пребывании россиянки в тюрьме США, перспективах сокращения тюремного срока и процессе сбора средств на помощь юристов для Бутиной. На вопросы СМИ ответит и отец Марии — Валерий Бутин.

Отметим, что ранее Фонд защиты национальных ценностей перевел первый транш для оказания помощи Марии Бутиной. На счет Фонда россиянки поступили 5 млн рублей из необходимых 43 млн. Финансовые средства позволят приступить к процедуре подачи апелляции и улучшить условия содержания Бутиной в американской тюрьме.

Суд в Вашингтоне приговорил Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы за деятельность, которая якобы угрожала национальной безопасности Соединенных Штатов Америки. Прокурор во время слушания заявил, что девушка заслуживает снисхождения. После отбытия наказания в американской тюрьме ее депортируют в Россию.

Фонд защиты национальных ценностей организует встречу со СМИ в поддержку БутинойЧитайте также: Фонд защиты национальных ценностей объявил об эстафете помощи Бутиной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ян Аллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники признали, что от увиденной комнаты сына Шепелева "веет холодом"
Общество
Поклонники признали, что от увиденной комнаты сына Шепелева "веет холодом"
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Культура
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть