loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-солистка группы "Демо" раскритиковала Седокову за "подарки смерти" онкобольным детям

12:38
03 Июня 2019 2274

Экс-солистка "Демо" раскритиковала Седокову за "подарки смерти" онкобольным детям

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева раскритиковала Анну Седокову за сладкие подарки онкобольным детям, которые она презентовала 1 июня. Сама звезда давно занимается благотворительностью, но вот поступок дивы вызвал у нее не самые положительные эмоции.

После покупки сладкого в одном из супермаркетов Анна решила рассказать о своей инициативе подписчикам в Instagram. Многие из них восхитились желанием Седоковой помочь ребятам, однако Звереву это, наоборот, расстроило. По ее мнению, именно в сладких продуктах содержатся вещества, вызывающие рост раковых клеток. Она назвала конфеты "рафинированными" и заявила, что Аня, сама того не ведая, везет им "подарки смерти", пишет "СтарХит".

Похоже, Седокова узнала о высказывании коллеги по цеху и заблокировала ее в соцсети. Правда, Зверева не слишком сильно этим расстроена. 

 

"Я-то переживу блок и более чем странную реакцию Анны на мое сообщение. Важно, чтобы мамы онкодетей вежливо передарили "подарок смерти" Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни", — написала артистка в своих Instagram Stories.

Фанаты бывшей звезды золотого состава "ВИА Гры" убеждены, что Аня просто хотела сделать малышам приятное, не ожидая в ответ такого града критики.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть