loading...
close
close
Закрыть
18+

Галкин обвинил Малахова во лжи после публикации статьи о роскошном особняке на Кипре

13:54
03 Июня 2019 2461

Галкин обвинил Малахова во лжи после публикации статьи о роскошном особняке на Кипре

Максим Галкин раскритиковал Андрея Малахова за распространение сплетен о своей семье. По его словам, сетевое отделение журнала "СтарХит", которым руководит телеведущий, выпустило репортаж с фото роскошного особняка Галкина и Аллы Пугачевой, но эта информация не соответствует действительности, пишет Ura.ru.

Пародист написал довольно-таки объемный пост в Instagram, где четко обрисовал картину и обвинил самого Малахова во лжи. 

"Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал", — негодует Максим.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗️ Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ❗️ Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ❗️ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Похоже, между супругом Примадонны и самым известным журналистом России назревает конфликт, хотя ранее они были коллегами и даже тесно общались. Судя по всему, артист устал от публикаций такого рода, поэтому поспешил написать пост. Он заверил поклонников, что никогда не сотрудничал с компанией Cyprus Butterfly, которая якобы помогла ему и его звездной жене обосноваться на Кипре и оформить второе гражданство. Более того, Максим заявил, что о своей недвижимости будет отчитываться только перед государством и налоговой службой. 

Свою сенсационную запись звездный отец сопроводил хештегом #малаховлжет, заодно уколов "Экспресс-газету", ранее опубликовавшую статью о строительстве рядом с замком в деревне Грязь небольшой часовенки. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Общество
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Общество
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть