loading...
close
close
Закрыть
18+

Коллега Началовой оценил ее наследство в 100 миллионов рублей

15:30
03 Июня 2019 3115

Коллега Началовой оценил ее наследство в 100 миллионов рублей

Наследство Юлии Началовой было оценено в довольно крупную сумму. О подробностях состояния певицы поведал ее коллега Егор Иващенко, которому погибшая певица доверяла все свои секреты. В откровенном интервью изданию "Комсомольская правда" он рассказал об имуществе Юли и осудил экс-возлюбленного артистки Александра Фролова за попытку отнять у ее семьи половину роскошных апартаментов в столице.

По словам мужчины, семья исполнительницы может расплатиться со спортсменом, продав ему всю квартиру, однако выйдет он из этой ситуации не самым чистым человеком.

"И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести", — убежден Егор.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты - чудо. Ты сделала свой выбор. Я постараюсь не быть эгоистом и сказать, что тебе так лучше???????? ты - свет, ты - радость. Наверно, наш разговор на проекте стал для тебя исповедью. Не знаю, почему и с какой целью ты выбрала меня для откровенной и тёплой беседы?!... но я счастлив с тобой быть знакомым. Ты - талант! Я тебя отпускаю в бесконечную жизнь. Я никогда не писал подобные посты, потому что считал такие моменты очень личными. Но о тебе я хочу, чтобы помнили и знали люди как можно дольше???????? лети, Юленька! Я был в самолете, когда ты поднялась в вечность... я с тобой поговорил рядом с Богом, на высоте 11 тысяч метров. #ЮляНачалова #вечнаяПамять #ангелЮлия #талантБессмертен

A post shared by GEORGIY IVASHCHENKO (@ivashche) on

Имущество Юлии оценивается в 100 млн рублей, продолжает собеседник, но все же общественности надо оставить покойную звезду в покое и не обсуждать слухи и домыслы. Отметим, что Юлия долгое время сотрудничала с Егором в рамках нескольких телепроектов. Смерть знаменитой опекунши шокировала молодого человека. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Жителей город Арысь эвакуируют в Казахстане из-за взрыва в воинской части
Происшествия
Жителей город Арысь эвакуируют в Казахстане из-за взрыва в воинской части
Два самолета Бундесвера потерпели крушение в Германии
Происшествия
Два самолета Бундесвера потерпели крушение в Германии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть