loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети обвинили Алсу в унижении татарской нации

16:33
03 Июня 2019 12506

Пользователи Сети обвинили Алсу в унижении татарской нации

Алсу решилась открыть комментарии под своими публикациями в Instagram, в частности, под новым постом об акции "Алсу детям" в поддержку казанского хосписа. Однако подписчики звезды, помня неприятную историю с "Голос.Дети", продолжили писать оскорбления в ее адрес.

Алсу известна не только как певица, но и благотворитель, жертвующий довольно крупные суммы. Она написала теплые слова в поддержку работников медучреждения.

"Люди, которые там работают, — вот настоящие и подлинные герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!" — говорится в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это важный для каждой мамы день - День защиты детей - я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины - Казани???????? Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Но все же в комментариях развернулась настоящая баталия — фолловеры больше не верят певице и открыто говорят о ее неискренности даже в таких акциях. Они обвинили звезду в попытке сохранить лицо при плохой игре, дабы вернуть себе репутацию. 

"Вы думаете миллиончиком рейтинг поднять? Творите добро молча", — пишет один из пользователей. 

"Жаль, а я восхищалась вами раньше, но вы настолько унизили нашу татарскую нацию", — гласит другой комментарий. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть