loading...
close
close
Закрыть
18+

Дана Борисова рассказала, для чего летала к экстрасенсу в Карачаевск

8:59
04 Июня 2019 2931

Дана Борисова рассказала, для чего летала к экстрасенсу в Карачаевск

Телеведущая Дана Борисова рассказала в своем Instagram-аккаунте, для чего летала в Карачаевск к известному экстрасенсу Нелли Беджиевой.

Звезда заявила, что причиной поездки стали киносъемки, о которых пока нигде не сообщается. По сюжету, она не могла разобраться в своей жизни и обратилась к потусторонним силам. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????Добрый вечер,мои дорогие ????Последние дни было очень много съёмок #прямойэфир #россия1 #пусть говорят и другие ????Но самый популярный вопрос в Директ за последние дни ,зачем летала в Карачаевск ,к экстрасенсу Нелли Беджиевой ?????????В интернете прочитала ,разумеется,спасаться от зависимост ????Отвечу на вопрос ,к русской Ванге летала на сьемки фильма ,по сюжету действительно сама не могу разобраться в своей жизни и обращаюсь к потусторонним силам ????В любом случае,у меня все ок и приближается долгожданный отпуск,куда поеду ,вскоре узнаете ????????Всем хорошего вечера #люблю???? #данаборисова #наконецтолето????

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Некоторые стали заявлять, что у ведущей появились проблемы с алкоголем, однако она это опровергла.

Nation News сообщало, что после долгого и тяжелого отказа от наркотиков женщина стала зависима от мужчин. По признанию самой Даны, она "бросалась" на каждого из них, пытаясь заменить одно пристрастие на другое.

42-летняя Борисова не хочет вспоминать о реабилитации — это принесло ей слишком много проблем и переживаний. Но сейчас она готова жить с высоко поднятой головой и с полным правом может сказать, что по-настоящему гордится собой, ведь выбросить наркотики из жизни может далеко не каждый.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Общество
Москва обескуражила Вашингтон гиперзвуковым оружием, считают китайские СМИ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть