loading...
close
close
Закрыть
18+

Валерия не хочет вспоминать о жизни с тираном Шульгиным

11:07
05 Июня 2019 2984

Валерия не хочет вспоминать о жизни с тираном Шульгиным

Валерия отмечает 15-летие совместной жизни с Иосифом Пригожиным. В простонародье такой крепкий союз называется хрустальной свадьбой, однако певица предпочитает не считать года и не возвращаться в прошлое, неразрывно связанное с многострадальным первым браком, отнявшим у нее столько душевных сил. О тяжелых испытаниях звезды на любовном фронте пишет "СтарХит".

Исполнительница много лет прожила под одной крышей с Александром Шульгиным, который открыл совсем юной девушке дорогу в большой мир шоу-бизнеса. Но семью разрушил сам мужчина, чей характер и рукоприкладство стали для его супруги сущим кошмаром. Артистка не может без слез говорить о том периоде, но все же отмечает, что давным-давно не вспоминает о бывшем, стерев его "ластиком".

После громкого развода Шульгин даже не пытался наладить отношения со своими тремя детьми, да и сами они уже не тянутся к отцу, помня тот ад, через который было суждено пройти их матери. В первые месяцы после развода Валерия даже покинула Москву и подумывала завершить музыкальную карьеру. Побороть страх ей помогло понимание того, что даже в самой тяжелой ситуации следует искать плюсы.

"Шульгин — очень сложный человек. Возможно, если бы он принимал участие в воспитании детей, это бы негативно на них сказалось. Он никого не продюсирует — никого же нет", — считает женщина.

Спустя некоторое время Валерия нашла свое счастье. Иосиф Пригожин, который также был раздавлен предыдущими отношениями, окружил ее любовью и заботой, а дети певицы увидели в нем надежную опору и достойную замену отцу-тирану. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть