loading...
close
close
Закрыть
18+

Орбакайте заступилась за Галкина в конфликте с Малаховым

14:32
05 Июня 2019 3641

Орбакайте заступилась за Галкина в конфликте с Малаховым

Кристина Орбакайте отреагировала на ссору Максима Галкина с Андреем Малаховым из-за "виллы" Аллы Пугачевой на Кипре. Ранее в журнале телеведущего "СтарХит" был опубликован слух о якобы покупке четой роскошного особняка в райских краях.

Максим был разъярен поступком журналистов и обратился к Малахову через Instagram, где достаточно жестко раскритиковал редакционную политику издания. Он призвал коллег не распространять лживую информацию. Дочь Примадонны решила встать на его сторону в этом конфликте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗️ Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ❗️ Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ❗️ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

"Прекрасно тебя понимаю", — написала она в комментарии под публикацией шоумена в Instagram.

Ранее пародист дал сенсационное интервью мэтру Владимиру Познеру. Но беседа с участием знаменитости пришлась явно не по душе Стасу Садальскому, который в своем стиле поспешил прокомментировать, как ему показалось, бесполезный диалог. По его скромному мнению, выпуск авторской программы может стоить легендарному журналисту карьеры на федеральном ТВ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть