loading...
close
close
Закрыть
18+

Малышева упрекнула башкирскую героиню "Жить здорово!" во лжи

16:44
05 Июня 2019 20123

Малышева обвинила башкирскую героиню "Жить здорово!" во лжи

Гульназ Зайнуллина из Стерлитамака заявила об обмане, жертвой которого она стала на съемках телепрограммы "Жить здорово!". Она рассказала, что организаторы пообещали ей обследование и лечение, но все прошло не так гладко, как она рассчитывала. 

Женщина прибыла в Москву, дабы рассказать о своем редком недуге — лимфостазе, который выражается в скапливании лимфы в левой ноге. Из-за этого несчастная не может выбрать себе удобную обувь и нормально передвигаться. В своем родном городе Гульназ тратит большие деньги на специальный трикотаж и лекарства. После программы, как заявила девушка, она надеялась на то, что ей помогут с лечением. Но, по ее словам, обещания так и остались обещаниями: помощи она не получила.

Наш корреспондент связался с ведущей программы Еленой Малышевой. Она удивилась такой новости и опровергла слова Гульназ:

"Это ложь от первого до последнего слова. Мы ей написали, она ответила, что сейчас все уберет. Мы ей так и написали: "Зачем ты лжешь, зачем ты это делаешь?" И профессор приехал, показал переписку с ней — он ее бесплатно консультировал и лечил. Мы ей оплатили и проезд, и проживание", — заявила она.

Она также посоветовала прочитать ее подробный пост в Instagram, где четко расписывает проблему башкирской гостьи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие Друзья! Сегодня в Интернете появилось интервью с пациенткой Гульназ Робертовной Зайнуллиной о том, что якобы ее пригласили в программу «Жить Здорово», пообещали оплату лечения и подло обманули. Хочу сказать, что это откровенная ложь. Прежде всего, мы пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости (или лимфостаза) с профессором Малининым. Он полностью помогал ей бесплатно и пригласил на бесплатную операцию. Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды. Подчеркиваю, что ни программа, ни профессор Малинин не имеют к этому никакого отношения. Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем. Наши редакторы также написали Гульназ Робертовне и сросили почему она солгала. Она ответила, что попросит убрать эту информацию из печати. Для все людей, у которых слоновость или лимфостаз хочу сказать еще раз, что профессор Малинин является одним из лучших специалистов нашей страны по лечению этой тяжелой болезни. Именно в его отделе достигнуты самые большие успехи в терапии лимфостаза. Этой пациентке он помогал бесплатно, точно так же, как бесплатно помогает всем жителям России, у которых есть полис обязательного медицинского страхования. Более того, оперируют этих пациентов в центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева тоже бесплатно по полису ОМС. Мы специально размещаем здесь телефон профессора Малинина, по которому с ним можно связаться и записаться на консультацию: +7(499)-236-7580. Он работает в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Мы по-прежнему готовы помогать нашим пациентам и, конечно, Гульназ Робертовне Зайнуллиной. Мы понимаем, что у неё серьезная болезнь.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

По ее словам, Гульназ разговаривала с продюсерами и пообещала разобраться с ложной информацией, касающейся программы, но в итоге недопонимание переросло в серьезный конфликт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Общество
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Общество
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть