loading...
close
close
Закрыть
18+

Две гражданки Канады похищены в центральной части Ганы

19:42
06 Июня 2019 570

Две гражданки Канады похищены в центральной части Ганы

Две гражданки Канады, работающие в агентстве по оказанию помощи в Гане, были похищены из гольф-клуба в центральной части африканского государства. Об этом сообщает полиция. 

Также в заявлении полиции имена жертв похищения не называются. Известно, что женщины 19-ти и 20-ти лет пропали из Кумасского королевского гольф-клуба. Дата похищения также не называется, лишь сообщается, что соответствующее заявление в полицию поступило во вторник, 4 июня. 

Канадские граждански работали добровольцами в международной неправительственной организации Youth Challenge в Гане. Об этом пишет Reuters. 

Отметим, практически во всех государствах Западной Африки похищение с целью получения выкупа не является редкостью. В северных частях региона, на окраине Сахары действуют бандформирования, которые похищают и удерживают людей. В южных и центральных городах, в том числе в Кумаси, действуют отдельные преступные группы, однако такие преступления быстро раскрываются.

Ранее в Центральноафриканской Республике были убиты российские журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко. Журналисты путешествовали по ЦАР без охраны и элементарных средств защиты. У них не было даже бронежилетов. Стоит отметить, что в ЦАР подобные путешествия крайне опасны, 80 процентов территории государства находится под контролем различных бандформирований. 

Федеральное агентство новостей опубликовало материалы расследования убийства российских журналистов в ЦАР. 

 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть