loading...
close
close
Закрыть
18+

Набросившаяся на беременную Симоньян Соболь берет пример с уголовника Навального

11:41
07 Июня 2019 2604

Набросившаяся на беременную Симоньян Соболь берет пример с уголовника Навального

Не так давно блогер Алексей Навальный отмечал день рождения. Празднование на широкую ногу не обошлось без юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь, которая собирается баллотироваться в Мосгордуму. В позднее время Навальный, Соболь и их сторонники пели песни, хамили персоналу, матерились и даже швырялись едой. К полуночи гуляки начали расходиться.

Самой последней, в три часа ночи, праздник покинула Соболь. Федеральное агентство новостей публиковало видео, на котором любительницу разнузданного веселья запечатлели в неадекватном состоянии. Видимо, Соболь до сих пор не пришла в себя после вечеринки с пьяным размахом, поскольку 6 июня, в четверг, активистка заявилась в редакцию "Эха Москвы" и набросилась на главного редактора RT — беременную Маргариту Симоньян.

Набросившаяся на беременную Симоньян Соболь берет пример с уголовника Навального

Интересное положение главного редактора RT не смутило Соболь, которая в силу отсутствия нормальной политической программы на пути к самопиару не останавливается ни перед чем. Активистка вела себя агрессивно и задавала удивленной Симоньян неуместные вопросы, касающиеся московского мэра Сергея Собянина, к которому главный редактор RT не имеет никакого отношения.

Сотрудники "Эха Москвы" отметили, что активистка караулила Симоньян у лифта и преследовала ее по коридорам редакции, в которой, судя по всему, проблемы с охраной. Об этом, кстати, свидетельствует не только этот инцидент. Несколько месяцев назад неадекватный мужчина беспрепятственно прошел в редакцию и воткнул нож в шею ведущей "Эха" Татьяне Фельгенгауэр. К счастью, женщину спасли, а нападавшего задержали.

Соболь же никто задерживать не стал. Она беспрепятственно сняла видео и даже выложила его в свой микроблог в Twitter, похваставшись тем, что "столкнулась около лифта" с Симоньян.

Главный редактор RT отметила, что нападать на беременных женщин — не лучший метод ведения предвыборной кампании, но Соболь, жадность до пиара которой убивает в ней все человеческое, вероятно, совершенно плевать на здоровье будущего ребенка Симоньян. Добавим, что женщине после нападения Соболь потребовалась помощь врачей. Симоньян госпитализировали, а сегодня стало известно, что после инцидента в редакции "Эха Москвы" она лежит под капельницей. Неадекватное поведение активистки вызвало новую волну критики в ее сторону: многие известные журналисты, которых сложно назвать друзьями RT, возмутились поведением Соболь и поддержали Симоньян.

Не исключено, что теперь от Соболь отвернутся даже те немногочисленные сторонники, которые еще пытались как-то взаимодействовать с активисткой. О том, что уровень ее поддержки стремится к нулю, свидетельствует провал попытки Соболь провести встречу с жителями Пресненского района столицы. Судя по видео, встретиться с девушкой пришли всего несколько человек.

Набросившаяся на беременную Симоньян Соболь берет пример с уголовника Навального

Тот факт, что поведение так называемых "активистов" перешло грани разумного, подтвердил и публицист Николай Стариков в беседе с Nation News, комментируя инцидент на "Эхе".

"Они считают себя отдельной кастой: могут хамить, грубить и нарушать правила приличия. Почему они так себя ведут? Мне не совсем понятно. Возможно, из-за безнаказанности. Берут пример с господина Навального, на котором два условных приговора, что является юридическим нонсенсом. Мне кажется, как только российское правосудие будет должным образом оценивать деятельность подобных субъектов, их наглость сразу испарится", — отметил писатель.

Он подчеркнул, что любой воспитанный человек не стал бы приставать к беременной женщине с глупыми вопросами. Кроме того, он высказал недоумение относительно того, что Симоньян, по мнению Соболь, почему-то должна отвечать на вопросы, которые не касаются главного редактора телеканала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Общество
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть