Экс-девушка Головина доказала, что актер является отцом ее годовалой дочки
1tv.ru  /  Prt Scr

Актер Александр Головин признан отцом годовалой девочки, рожденной Светланой Белогуровой. Девушка смогла доказать, что звезда сериала "Кадетство" является биологическим родителем ребенка, пишет "СтарХит". 

Молодые люди познакомились на съемках фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы". Вскоре Светлана забеременела от артиста, однако он решил порвать с ней, поскольку думал, что положение девушки — следствие измены.

Экс-девушка Головина доказала, что актер является отцом ее годовалой дочки
1tv.ru / Prt Scr

В качестве доказательства в суде была представлена судебно-медицинская экспертиза, которая и расставила все точки над "i".Скорее всего, незадачливый папаша будет выплачивать матери серьезные алименты, но пока что представители Белогуровой не распространяются о подробностях исхода дела клиентки. 

Актриса решила придать этой истории максимальную огласку и даже заручилась поддержкой самой Екатерины Гордон, специализирующейся как раз на громких и болезненных разводах. Она тут же оказалась мишенью для обсуждения после посещения нескольких теле-шоу. Теперь же скандальная полоса в жизни Светы наконец-то закончилась.