loading...
close
close
Закрыть
18+

Немецкие полицейские расследуют дело о гибели украинской акробатки

14:32
07 Июня 2019 2049

Немецкие полицейские расследуют дело об убийстве украинской акробатки

Звезда немецкого шоу талантов была убита. Труп 33-летней украинки Аллы Клишты выловили в реке Рейн только через несколько недель после известий об ее исчезновении.

Женщина родилась в Незалежной, где стала знаменитой благодаря своим выдающимся спортивным достижениям — в молодости Алла стала рекордсменкой по вращению обруча. Через некоторое время она переехала в Германию на постоянное место жительства. 

По сообщениям британских таблоидов, акробатка пропала в апреле этого года. Об этом узнало ее начальство после того, как спортсменка не явилась на рабочую смену в парке развлечений "Европа-Парк" в немецком Русте. Более того, незадолго до гибели Алла участвовала в местном телевизионном конкурсе Night Beat Angels.

Полицейские тут же выдвинули версию о том, что убийство жертвы стало умышленным. В ходе расследования был арестован ее бывший возлюбленный, но пока мужчине не предъявили каких-либо конкретных обвинений. Один из знакомых убитой рассказал, что отношения молодых людей были нестабильными, однако даже после разрыва они продолжали работать бок о бок. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Общество
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть