loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер байопика о Началовой откровенно рассказал о работе над фильмом

10:01
08 Июня 2019 6928

Продюсер байопика о Началовой откровенно рассказал о создании будущей ленты

Продюсер будущего байопика о погибшей в марте этого года певице Юлии Началовой Андрей Загорский дал откровенное интервью нашему корреспонденту, где рассказал, почему он решился снять целый фильм об артистке, а также о том, как к этой идее отнеслись ее родственники.

Отметим, что о начале съемочного процесса стало известно уже этой весной. В СМИ стала распространяться информация о конфликтах между Андреем и родными Юли, однако сам собеседник достойно реагировал на публикации и продолжал разрабатывать концепцию будущей ленты. Как выяснилось, не зря: Загорский рассказал, что ему все-таки удалось прийти к консенсусу по поводу съемок с родными певицы.

"Юля достигла всего с помощью своего таланта, а не денег"

 

Почему вы решили снять картину про Юлю?

 — Сейчас все считают, что все, что делается вокруг Юли, делается какими-то фанатами. Я никогда не был поклонником творчества Юлии Началовой. Я в жизни с ней всего несколько раз пересекался по творческой линии. Есть такая хорошая и талантливая девочка, и есть, у нас таких мало. Сейчас я решил взяться за эту картину, поскольку Юля — уникальная личность. У нас в шоу-бизнесе за всем стоят деньги, а она достигла всего сама с помощью своего таланта, а также своего отца Виктора. Она вышла с самых низов, и было бы неправильно, если бы эта история ушла в забвение.

В фильме не будет "хоккеистов и миллионов — всей это чернухи"

 

Про что будет фильм и как вы собираете материал для него?

 — Это будет фильм о талантливой девочке из провинции, которая попала на музыкальный конкурс, прославилась. Завершится картина, вы сами понимаете, чем. Так что фильм расскажет про всю ее жизнь. Единственное, чего не будет в картине, так это хоккеистов и миллионов – всей этой чернухи. Над сценарием работаем я и еще два человека, сейчас сцены пишутся не последовательно, а в хаотичном порядке. Что-то прописали — отсняли, и мы так и продолжим работать над сценарием. Мы за основу берем известные факты, общаемся еще с друзьями и родственниками. Нам важно будет поговорить с Виктором Васильевичем Началовым (отец певицы - прим.ред), но он пока еще не отошел от потери.

Продюсер байопика о Началовой откровенно рассказал о создании будущей ленты

Как родственники Юли относятся к съемкам картины?

 — Изначально семья была против, но неделю назад мы пообщались с Виктором Васильевичем и нашли определенный компромисс. Так что семья съемки одобрила. Когда мы начинали работать, было много высказываний о том, что родственники не хотят. Но я сразу сказал, что даже если мы не достигнем договоренности, фильм все равно выйдет.

О бюджете фильма и актерах

 

Где вы нашли средства на съемки картины и о какой сумме идет речь?

 — Большую часть средств дали инвесторы — это не фанаты Юли. Но если поклонники захотят принять участие, то все обсуждаемо. Общий бюджет фильма составит примерно 60 миллионов рублей. Туда войдут постпродакшн, реклама и так далее. Миллион долларов - это то, что точно вложат в фильм. В ближайшее время выйдет трейлер, и в зависимости от реакции на него будет зависеть вопрос дальнейшего финансирования. Инвесторы сказали, что готовы вложить любые деньги, даже если речь пойдет о большей сумме.

Кто будет играть главные роли?

 — Это будут как известные актеры, так и начинающие. Имя той, которая будет играть главную героиню, мы не разглашаем до выхода официального трейлера. Юля предстанет в картине в трех возрастах: маленькая в районе 9-10 лет, когда она выиграла музыкальный конкурс. Также мы ее покажем в подростковом возрасте, во время записи главного хита "Герой моего романа" и, соответственно, — уже взрослую Юлю. Началову в подростковом возрасте будет играть внебрачная дочь Евгения Осина – Настя Годунова. 

Продюсер байопика о Началовой откровенно рассказал о создании будущей ленты

Мистическое и ажиотажное

 

Вы рассказывали, что съемки фильма окружает различная мистика. Действительно были мистические случаи?

 — Были, но это что-то личное и для меня и для съемочной группы, о чем я не хотел бы говорить. Я не знаю, хорошо это или плохо. То, что Юля действительно помогает в работе над картиной, понимают все. Я всегда мысленно обращаюсь к ней во время процесса и говорю: "Юля, пожалуйста, помоги, нам нужно отснять материал". К примеру, нам нужна была хорошая погода, я попросил Юлю на Троекуровском кладбище нам помочь, и в съемочный день утром было пасмурно, а к обеду было солнце. Периодически я прихожу не только к ней, но еще и к Жене Осину. 

Как вы оцениваете нездоровый ажиотаж к Юлии среди поклонников и СМИ?

 — Иначе как мракобесием это назвать невозможно. Все эти сообщения о том, что заряжают воду, заряжают крема, приходят молиться. Уже создается какой-то религиозный культ, я считаю, что это неправильно, этого не должно быть. Я познакомился с Иваном Вешкурцевым, который как раз ходил заряжать воду, и я говорил, что нужно направлять эту энергию в другое русло. Я написал для этого молодого человека песню в память о Юле, и сейчас мы начинаем работу в студии по записи финальной версии трека. Он сам ее исполнит — это будет намного лучше и продуктивнее. А касательно нездорового интереса, то здесь сыграл эффект домино. Не нужно было все эти истории про миллионы и долги выносить на телеканалы.

На ваш взгляд, фильм сможет прекратить всю эту истерию?

 — Возможно. Картина откроет Юлю с другой стороны и покажет, какой она была на самом деле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Андрей Загорский продюсер фильма "Буду рядом..." о Юлии Началовой раскритиковал Анну Исаеву за участие в ток-шоу, посвященных ушедшей из жизни певицы. По словам продюсера картины, именно бывший пиар-агент Юлии, ходит на шоу про квартиры, анорексию, и проблемы с бывшими мужьями звезды. И именно она, получает с этого свою выгоду и "минуту славы". #юлияначалова #будурядом #началова #сми #новости #слухи #сплетни #звездныеновости #певица #tv #малахов #пустьговорят #борисов #шоу #юляначалова #мск #шоубизнес #москва #скандалы

A post shared by Шоу-бизнес глазами Бабы Гриши (@shoubiznes_glazami_baby_grishy) on

Помощь для семьи

 

Некоторые критики называют ленту "попыткой заработать на имени", а что вы думаете на этот счет?

 — Учитывая то, что я вкладываю свои деньги и плюс деньги инвесторов, я не знаю, что тут можно заработать. Я и при жизни Юлии занимался музыкой, литературой и кино, у меня ничего не изменилось. Ко мне никто не пришел и не положил в карман десять миллионов, такого не было и быть не может. Я, безусловно, знаю, что у фильма будет бешеная популярность и он окупится. Если мы погасим расходы и выплатим всем зарплату, то все, что останется, переведут родителям Юли и ее дочери Вере. Я для этого весь проект и затевал. Началова в последнее время нигде не выступала и у семьи Юли нет денег. Сейчас они будут им просто необходимы.

На какой стадии находятся съемки картины?

 — Уже отсняли сцены в аэропорту — это финал фильма. Еще у нас была съемка в больнице. В ближайшее время появится трейлер, мы для него доработаем некоторые сцены. Думаю, весь процесс съемки займет не меньше чем полгода.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Политика
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Истребители Южной Кореи открыли предупредительный огонь по самолетам РФ
Происшествия
Истребители Южной Кореи открыли предупредительный огонь по самолетам РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть