loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова прокомментировала "провал" на премии "Муз-ТВ"

12:07
08 Июня 2019 33451

Бузова прокомментировала "провал" на премии Муз-ТВ

Певица и бывшая телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram пост о "провале" на музыкальной премии "Муз-ТВ", в результате которого ее песня не получила ни единой награды.

Как написала в своем Instagram певица, она расстроена тем, что не получила награду, однако отметила, что все еще впереди и не стоит отчаиваться, а надо идти дальше с "гордо поднятой головой".

Также в своем посте Ольга Бузова написала, что главная ее награда — это поклонники, которые с ней и поддерживают ее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что, мои родные, в этом году мы с Вами не взяли тарелку муз-тв, в номинации «лучшее женское видео» на песню WiFi, но мы гордо держим голову и продолжаем двигаться дальше! ???????????????????? Все самые главные победы, премии, номинации ещё впереди! ???????? Всё только начинается ???????? Но главная моя награда????она всегда со мной - это Вы!❤️ Я знаю, как Вы голосовали и переживали за меня! ???????????????????????? Спасибо за Вашу преданность и любовь! ❤️Не буду скрывать, что расстроена????, ведь это соревнования, и я всегда стремлюсь только к победам! Да и для каждого артиста важна заслуженная награда! Но никакая премия не заменит мне любовь моего народа! #моилюдивсегдасомной ❤❤❤ Как Вы сегодня встречали меня, кричали и пели мои песни на дорожке - перекрывает любые огорчения???????? Я Вас люблю❤ Также хочу сказать огромное спасибо моим коллегам присутствующим в зале, я всё видела как Вы хотели, чтоб я победила. Хочу поздравить всех артистов , кто взял сегодня главные награды! Ну что, а я иду дальше! И беру Вас с собой ❤️❤️❤️Шоу продолжается! ????????????Ваша Оля ???????? #тиритири

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ранее стало известно, что Ольга Бузова прибыла на премию в образе восточной принцессы, сопровождаемой караваном верблюдов и свиты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Общество
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть