Дело журналиста Голунова демонстрирует наркотические пристрастия российских либералов

Специального корреспондента "Медузы" Ивана Голунова задержали в четверг, 6 июня. Он был задержан сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками, при личном досмотре у него обнаружили наркотик массой примерно в четыре грамма. Еще пять грамм нашли дома при обыске. 

Дело вызвало широкий общественный резонанс, а оппозиционные и либеральные СМИ во всеуслышание заявляют о категоричной невиновности журналиста. Дело вызывает много вопросов и сейчас сложно определенно заявить о виновности или невиновности журналиста. Но совершенно точно нельзя забывать об отношении "либерально-оппозиционной тусовочки" к запрещенным веществам, для которых подобное баловство является привычным делом. На страницах газет и в Сети они мнят себя "рыцарями в блестящих доспехах", но вот в жизни зачастую все иначе. 

Есть множество тому свидетельств. Так, журналистка Мария Купрашевич работала раньше в "Новой газете" и в интервью рассказала Федеральному агентству новостей о "змеином гнезде", где происходили всякие непотребства, по ее словам. У нее вызывали ужас постоянные пьянки, которые сопровождались наркотиками и оргиями. Она отметила, что начальство про вакханалии знало, а иногда и участие принимало вместе с "мальчиками". Девушка уточнила, что свечку над начальством никто не держал, но количество слухов поражало. 

Дело журналиста Голунова демонстрирует наркотические пристрастия российских либералов

Можно вспомнить и журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, которого в апреле 2016 года задержали с большим количеством наркотических веществ. Впоследствии его осудили на три года за хранение. А в марте 2019 года был задержан ялтинский журналист Евгений Гайворонский. И снова в деле оказались замешаны наркотики. Его активно защищала либеральная пресса, которая часто обеляет "своих" всеми возможными средствами. 

В наркотическом скандале была замешана и "Открытая Россия"**, которая уже признана в нашей стране нежелательной. Она принадлежит беглому миллиардеру Михаилу Ходорковскому. У активистов этой организации Леонида и Марины Запрудиных провели обыски и у них дома были найдены плантации запрещенного растения. 

Дело Голунова в очередной раз поднимает проблемы с пристрастием либерально-оппозиционной "тусовки" к наркотическим веществам. Пока вина журналиста "Медузы" не доказана и остаются лишь ждать результатов следствия. Однако нужно помнить, что перед законом все равны. 

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

** Организация, включенная в список нежелательных на территории России

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе