loading...
close
close
Закрыть
18+

Беременность Решетовой не испортила ее красоту

3:22
09 Июня 2019 1435

Беременность Решетовой не испортила ее красоту

Невеста Тимати Анастасия Решетова родит ребенка осенью. Российская модель поделилась с подписчиками подробностями своего положения, опубликовав пост в Instagram, а заодно и похвасталась эффектным внешним видом. 

На фото Анастасия предстала перед подписчиками в красивом платье с глубоким вырезом. Также на фото видно, что у модели уже округлившийся живот.

Раньше девушка полагала, что из-за беременности будет носить широкую одежду, откажется от каблуков в пользу удобной обуви и станет есть все подряд, перестав следить за своим внешним видом. Однако сейчас невеста Тимати по-прежнему хороша — следит за своим питанием и мыслями, носит красивые наряды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Раньше думала что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида) Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок рост начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето ???? Посмотрим как будет дальше, а пока что все только наоборот - хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями. Естественно, я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть что рассказать о там как все начиналось и как протекает на данный момент, но вот про пол ребёнка не спрашивайте))) По факту расскажем !Вы лучше расскажите чем руководствуетесь когда пишите «мальчик у них» или «сто пудово девочка» ????P.S. Спасибо @le4v4el за то, что одевают меня даже когда я такой колобок ????❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия подчеркнула, что срок и живот пока еще не такие большие, а ребенка ей носить все лето. Поэтому Решетова пообещала подписчикам, что позже раскроет больше подробностей о беременности. А именно то, как она начиналась и как проходит.

Подруга Тимати также призвала поклонников не расспрашивать ее о поле будущего ребенка. Модель подчеркнула, что информация появится "по факту".

Ранее URA.RU сообщало, что подруга Тимати призналась, что поправилась за время беременности. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть