Эксперт по языку тела рассказала о признаках расставания Купера и Шейк
Global Look Press  /  imago sportfotodienst

Эксперт по языку тела Бланка Кобб рассказала о том, как скрытые жесты Брэдли Купера говорят о его отношении к пассии Ирине Шейк. Ранее американские таблоиды шокировали поклонников пары — актер и модель расстаются по неизвестным причинам, пишет Teleprogramma.pro.

По мнению светских репортеров, инициатором громкого разрыва стала сама Шейк, которую якобы не устраивало, что ее избранник уделял ей слишком мало внимания. К тому же в кулуарах упорно ходили слухи об интрижке Брэдли с самой Леди Гагой, коллегой и партнершей Купера по оскароносной ленте "Звезда родилась". Они тайно "заигрывали" друг с другом на красных ковровых дорожках, что не могло нравиться знойной красотке.

Эксперт по языку тела рассказала о признаках расставания Купера и Шейк
Global Look Press / Hubert Boesl / dpa

Но у Кобб свое мнение относительно скандального расставания — несколько месяцев назад на одном из мероприятий Купер появился вместе с Шейк и мамой Глорией. Судя по его поведению, все демонстрировало в нем некоторую скованность, он крепко держал мать за руку, а вот объятий и проявления эмоций к Ирине он избегал. Более того, руку девушки актер словно пытался спрятать за собой, "скрывая" эти отношения.

Ирина Шейк на снимке тоже держалась неуверенно, скрестив руки. 

"Это означает, что язык тела выдал ее, несмотря на красивую улыбку. Когда вы чувствуете себя неуверенно, мозг посылает конечностям сигнал о том, что что-то идет не так", — цитирует эксперта Cosmopolitan

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе