loading...
close
close
Закрыть
18+

Пресса "раскопала", что сын Бари Алибасова плохо обращался с беременной женой

12:59
09 Июня 2019 6843

Сын Алибасова жесткого избивал беременную от него супругу

Единственный сын Бари Алибасова скоро может оказаться в эпицентре скандала. Отпрыск легендарного продюсера якобы плохо относился к своей жене Виолетте Гришиной, которая родила от него ребенка. По словам телеведущей, муж проявлял агрессию в отношении нее, когда она держала малыша под сердцем.

Виолетта дала эксклюзивное интервью, в котором поведала о холодном супруге, а также о его нежелании видеться с ребенком. Как пишет "СтарХит", сейчас журналистка проживает в Калининграде, где воспитывать новорожденную дочь ей помогают родственники. Бари-младший же не принимает в этом никакого участия, ссылаясь на бесконечную занятость в столице.

"Мне знаете за что обидно: я пока еще не придумала, что сказать дочери, когда у нее возникнет вопрос почему папа мной не интересуется", — с горечью призналась молодая мать.

Несмотря на то, что малышка носит фамилию отца, сам родитель так и не удосужился даже поздравить избранницу с пополнением. Из роддома же она выписалась одна. До этого, находясь на шестом месяце, Виолетта стала жертвой рукоприкладства Бари — ей даже пришлось лечь в больницу на сохранение. 

Примечательно, что после такиого она до последнего не подавала на развод, мотивируя это сильными чувствами к мужу. Но теперь же Гришина настроена решительно — она хочет навсегда порвать с мужчиной и потребовать от него выплаты приличных алиментов. Знаменитый дедушка видел внучку лишь раз, незадолго до трагедии с "Кротом". Более того, покровитель группы "На-На" не был в курсе проблем в семье сына. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Общество
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть