loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Фадеев вступился за блогера BadComedian в конфликте с KinoDanz

14:21
09 Июня 2019 1599

Продюсер Фадеев вступился за блогера BadComedian в конфликте с "KinoDanz"

Продюсер Максим Фадеев отреагировал на скандал с участием блогера BadComedian и киностудии KinoDanz. В своем Instagram он раскритиковал российский кинематограф и вместе с тем поддержал Евгения Баженова (настоящие имя и фамилия видеоблогера) за его позицию.

Само предприятие, выступившее против Баженова, продолжает снимать убыточные картины, принося Минкульту потери, хотя ведомство оказывает KinoDanz свою помощь при съемке тех или иных работ.

По мнению создателя лейбла "MALFA", суть конфликта заключается в том, что в России пора снимать "хорошее кино". Он иронично отнесся к этой ситуации, заявив, что только зритель должен оценивать готовый продукт. А вот представители оскандалившейся компании своими действиями показали, что не готовы к негативным отзывам и пытаются таким образом заставить интернет-знаменитость молчать.

Ранее Евгений подчеркивал, что из-за угроз в его адрес созданный им канал может оказаться под угрозой удаления, ведь по правилам хостинга YouTube, если аккаунт получает три "страйка" (блокировка видео), то он автоматически удаляется.

Конфликты на почве критики уже случались с Баженовым несколько лет назад — тогда он вступил в конфронтацию с режиссером Сариком Андреасяном, который был также недоволен отзывами молодого человека о его детищах. Но теперь кинематографист сам выступил в защиту блогера и заметил, что спустя годы воспринимает рецензии на свои фильмы не так болезненно. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Общество
Успенская продемонстрировала идеальную фигуру в модных джинсах
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Общество
Дерзкий сигнал России для НАТО восхитил китайских экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть