loading...
close
close
Закрыть
18+

Осташко упрекнул "спасающих" Голунова либералов в лицемерии

16:01
09 Июня 2019 1645

Осташко упрекнул "спасающих" Голунова либералов в лицемерии

Политолог Руслан Осташко прокомментировал дело журналиста "Медузы" Ивана Голунова, которого в четверг, 6 июня, задержали по подозрению в распространении запрещенных веществ. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Осташко напомнил, что бывали случаи, когда сотрудники полиции подбрасывали наркотики. Он также отметил, что полиция подтвердила факт того, что снимки в качестве доказательства не все были из квартиры Голунова. В связи с этим политолог отметил необходимость проверки действий полиции, которая, по его словам, уже началась.

Он добавил, что правоохранительные органы прекрасно понимают особенность либеральной журналистской среды, в которой ратуют за легализацию наркотиков и приводят в пример некоторые страны Европы. По словам Осташко, в деле Голунова есть четкое разделение людей "на сорта". Речь идет об обычных людях, на которых "креативному" классу и либералам "плевать", и "своих", которые "по умолчанию" не могут быть ни в чем виновны.

Осташко упрекнул "спасающих" Голунова либералов в лицемерии

"Ходорковский не мог воровать нефть якобы сам у себя. Алексей Кабанов не мог убить и расчленить свою супругу. Навальный совершенно честно бесплатно работал помощником губернатора Кировской области, а "Кировлес" ему подкинули, как и наркотики Голунову. Свой – значит по умолчанию не виновен", – объяснил Осташко.

Он отметил, что в полиции, согласно мнению либералов, нет честных людей, в связи с чем автоматически раздаются обвинения и ярлыки. Политолог посоветовал прибавить к этому подходящее время и медийную активность, которые покажут, что либералам "удалось власть прогнуть". Он подчеркнул, что им "плевать на закон" и на людей, которые сидят в тюрьме по менее тяжким статьям, ведь "удалось защитить либерала".

Теперь, по мнению Осташко, либералы будут кричать, что не сдают своих, и приводить в пример Голунова. Он добавил, что "власть, получается, своих сдает", поскольку в тюрьме на Украине сидит Кирилл Вышинский, но за него никто не выходит на митинги из либералов, а журналистка Елена Бойко там же сидит в тюрьме. По словам политолога, "либералы своего достигли".

Осташко упрекнул "спасающих" Голунова либералов в лицемерии

Вместе с тем Осташко объяснил, почему защитники Голунова забыли о находящемся в украинской тюрьме Вышинском. По его словам, для либералов журналист "Медузы" – свой, а Вышинский – "раб Путина и в их понимании не человек". Осташко добавил, что этих двух журналистов нельзя даже сравнивать с точки зрения профессиональной деятельности.

"Когда уляжется пыль, когда будут подробности дела Ивана Голунова, тогда, возможно, те нелиберальные журналисты, которые сейчас поддерживают Голунова, спросят у либеральных журналистов и про Вышинского. Спросят и не услышат ответа", – заключил политолог.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Жизнь
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Общество
Украинский эксперт Вакаров опозорился у Соловьева с "провальным" туризмом в Крыму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть