loading...
close
close
Закрыть
18+

Осташко объяснил, почему хайпожор Навальный поддержал Голунова

15:57
09 Июня 2019 2651

Осташко объяснил, почему хайпожор Навальный поддержал Голунова

Журналисты ФАН пообщались с политологом Русланом Осташко на тему задержания журналиста "Медузы" Ивана Голунова и попытки главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова поручиться за него. Собеседник агентства убежден, что Венедиктов в этом деле руководствуется исключительно собственными интересами.

"Он же прекрасно понимает, что если теперь возникнут вопросы у правоохранителей к его сыну по поводу уклонения от службы в армии, нелегального бизнеса или тех же наркотиков, то он всегда включит схему имени Голунова. Это же круче, чем депутатская неприкосновенность", — отмечает политолог.

Осташко просит не забывать, что Венедиктов руководит Общественным штабом по наблюдению за выборами и он продолжит высказываться по поводу выборов и в Москве, и в Санкт-Петербурге. После дела Голунова личные акции Венедиктова в роли рупора "общественного мнения" пошли вверх, и он этим воспользуется.

На вопрос, связана ли активность Алексея Навального, который призвал дать журналисту свободу, с тем, что Голунов является ярым критиком московской мэрии, Осташко ответил, что Навальный не упустит возможности пропиарить себя лично при любом удобном поводе. 

Осташко объяснил, почему хайпожор Навальный поддержал Голунова

"Навальный — это хайпожор...По сути, его поддержка Голунова это такой сигнал Собянину – не пустите Соболь в Мосгордуму, буду бузить. И ведь будет",  — уверен эксперт.

Журналиста Ивана Голунова задержали в четверг сотрудники отдела по борьбе с наркотиками в рамках оперативной разработки наркогруппировки. В ходе личного досмотра, по данным МВД, у него нашли метилэфедрон, пять граммов кокаина и весы. Голунов настаивает на своей невиновности.

Nation News ранее сообщало, что гендиректор ФАН считает "жалкой" попытку Венедиктова поручиться за Голунова.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть