loading...
close
close
Закрыть
18+

Хейтеры набросились на дочь Волочковой и призвали ее не быть "как мама"

16:10
09 Июня 2019 23160

Хейтеры набросились на дочь Волочковой и призвали ее не быть "как мама"

Ариадна Волочкова практически не общается со своей знаменитой матерью. Недоброжелатели балерины полагают, что разрыв отношений произошел по причине скандальной репутации артистки. Но особо внимательные пользователи уже углядели некоторые схожести в поведении обеих, пишет "ВладТайм". Они просят девочку больше следить за речью и внешним видом. 

12-летняя девочка активно ведет свой Instagram, где частенько публикует фото c занятий конным спортом, а также рассказывает о других своих увлечениях. Подписчики некогда прославленной балерины иногда заходят на страничку подростка и критикуют ее, несмотря на то, что ей не так много лет и некоторые привычки она все же пытается "копировать" со своей звездной матери.  

Под одним из самых поздних постов можно увидеть такой комментарий:

"Ариадна, читай книги. Речь безобразно грязная. Слушать невозможно. Не будь как мама. Занимайся саморазвитием. Ты идешь не туда".

Кроме того, фолловеры не довольны тем, что Ариадна уже начинает пользоваться косметикой. Они обеспокоены, ведь такими темпами она может догнать свою маму по эпатажу. В Сети можно встретить и другие придирки к юной спортсменке. Так, одна из пользователей просит Ариадну "спилить ужасные ногти", потому что они придают ее образу вульгарности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак! Хочу окончательно расставить все точки над E! На данный момент я являюсь официальным спортсменом, который пока начинает свою спортивную карьеру. Сегодня я участвовала в соревнованиях «Предварительный приз дети A» В кск дивный @kskdivniy Сначала моего коня сняли с участия. Оказалось, что уздечка натерла коню мордочку и образовалась мозоль. Мы были в отчаянии. Мы с Долгожданным были абсолютно готовы к выступлению. Однако, мой тренер выступала вне конкурса на молодом коне, чтобы посмотреть на него на соревнованиях. Мой смелый тренер @olga_kovyrzina решила посадить меня на молодого коня. Я отступалась, но потом решилась, поняв, что другого такого шанса не будет. Результаты хорошие. Я допустила 2 небольшие ошибки, с учётом того, что коня я видела 3 раз в жизни. Рада я лишь за то, что сдала на 3й взрослый! Напишите интересно ли читать истории про конный спорт Всех люблю????

A post shared by ????КОННЫЙ СПОРТ???? (@ariadna_volochkova) on

Все недовольные Волочковой-старшей хором признали, что ей совсем не до воспитания дочери, а отец девочки, бизнесмен Игорь Вдовин, никак не может этого понять. Возможно, Настя решила сконцентрироваться на личной жизни, но нужно помнить и о материнской роли.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Общество
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть