loading...
close
close
Закрыть
18+

Мельникова успокоила фанатов, опровергнув слухи об анорексии

18:26
09 Июня 2019 2238

Мельникова успокоила фанатов, опровергнув слухи об анорексии

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова опубликовала в своем Instagram несколько снимков, которые по-настоящему шокировали фанатов — на них она кажется изможденной. Но вскоре сама девушка решила опровергнуть слухи о том, что больна анорексией.

В своем посте она рассказала, что для фотосета решила выбрать платье бежевого цвета, сшитое молодым дизайнером. В комментариях под записью тут же разразились нешуточные баталии: подписчики звезды принялись утверждать, что Даша катастрофически похудела по причине какой-то болезни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем доброй пятницы???? Это рубрика #madebyrussians и мы начинаем ????✌️ ________ Молодой российский дизайнер @medea_maris ???? ________ О себе: Медея Марис начала свою карьеру в индустрии моды в качестве ассистента дизайнера Вики Газинской, позже работала совместно с Ясей Миночкиной.  До того как запустить одноименный бренд, Медея училась в Студии Модного Кроя и Fashion Factory School, успела поработать в кино художником по костюмам,  V.I.P стилистом в Topshop Russia,  сотрудничала с Wella Professional и Estel. Со своей дебютной коллекцией SS16 была приглашена участвовать в Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и выиграла гранд на обучение вFashion Factory School. Medea Maris Studio создает фантазийную, но удобную женственную одежду. Особое внимание уделяется конструкциям и формам изделий.  В каждой коллекции дизайнер использует контрастные цветовые комбинации, аппликации и вышивку. Как вам? __________ Фото @3.14f Стиль @vasyaostahov Платье @medea_maris

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Вскоре она поспешила успокоить поклонников, ответив, что с ней все в порядке. Несмотря на оглушительный успех "Папиных дочек" на телеканале СТС, Мельникова не стала останавливаться на достигнутом — зритель может увидеть ее как в кино, так и на театральной сцене. Она счастлива в браке с актером Артуром Смольяниновым и воспитывает двоих сыновей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Общество
Алибасов мог разыграть спектакль с отравлением, дабы спасти сына от грандиозного скандала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть