loading...
close
close
Закрыть
18+

Богомолов публично просил прощения из-за неловкой ситуации

8:32
10 Июня 2019 10431

Богомолов публично просил прощения из-за неловкой ситуации

Театральный режиссер и поэт Константин Богомолов попал в неловкую ситуацию из-за давнего конфликта, который напомнил о себе на одном из мероприятий "Кинотавра" в Сочи. 

В зале официальной церемонии кинофестиваля Константина Богомолова и его спутницу Ксению Собчак посадили рядом с писателем Александром Цыпкиным и его женой Оксаной Лаврентьевой. Около полугода назад между ними произошла неприятия история, а именно — настоящий светский скандал.

Режиссер Богомолов по случаю юбилея одного из глянцевых журналов снял пародийный фильм, чтобы "каждый смог над собой посмеяться".

По сценарию фильма, Оксана Лаврентьева подбирает бездомного кота и приносит его в дом. Обеспеченная хозяйка решила оставить животное у себя, а чтобы кот был "в тренде", приглашает для него стилиста. Пародия не понравилась самой Лаврентьевой и ее мужу, сообщает kp.ru.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Интересная штука жизнь, хоть романы пиши. На Кинотавре нас посадили рядом с Ксюшей Собчак и Костей Богомоловым. После церемонии Костя попросил прощения за ту ситуацию, сказал, что уважает нас и не хотел обидеть, но не успел я открыть рот, наша Дайнерис @olololnew высказалась раньше. «Вы же нас публично оскорбили, наверное извинения должны быть публичные». “Публично не могу, для меня это искусство и территория капустника». «Значит не можете извиниться, извинения не приняты». Нет, ну все понятийно. Едем дальше. UPD: Публичные извинения принесены. Спасибо

A post shared by Alexander Tsypkin (@alexander_tsypkin) on


И вот история получила продолжение на фестивале "Кинотавр". В своем Instagram Богомолов сообщил, что вся их компания просидела всю церемонию в нелепом молчании. Однако после он все-таки извинился перед писателем и его женой за пародию.

Оксану не устроили слишком "тихие" извинения: мол, оскорбление произошло публично, значит, и извиняться нужно соответственно. Режиссер ограничился лишь "частным" извинением, так как вины он не чувствовал.

После всего этого Константин Богомолов увидел пост Цыпкина на его странице в Instagram. Прочитав написанное, режиссер понял, что неправ, и извинился уже прилюдно. Александр Цыпкин принял извинения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Общество
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Роскачество назвало 10 лучших смартфонов 2019 года
Общество
Роскачество назвало 10 лучших смартфонов 2019 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть