loading...
close
close
Закрыть
18+

Оппозиция пытается раскачать ситуацию с Голуновым, чтобы освободить преступников из тюрем

12:37
10 Июня 2019 1364

Оппозиция пытается раскачать ситуацию с Голуновым, чтобы освободить виновных из тюрем

Три деловых либеральных издания — РБК, "Коммерсантъ" и "Ведомости" — вышли с одной и той же полосой в поддержку находящегося под домашним арестом журналиста Ивана Голунова. 6 июня он был задержан по подозрению в сбыте наркотических средств. 

Такой поступок, скорее всего, объясняется не журналистской солидарностью, а попыткой получить дополнительные "очки" и возвратить себе потерянную репутацию среди читателей.

Не исключено, что оппозиционные силы пытаются раскачать ситуацию, чтобы освободить из тюрем тех, кто нарушил законы России, но по какой-то причине выгоден оппозиционной тусовке, а также оправдать их. Например, соратника блогера Алексея Навального Леонида Волкова, который неоднократно задерживался за призывы к участию в незаконных митингах.

Как отметил в беседе с Nation News руководитель Института политических исследований, политолог Сергей Марков, все либералы, которые присоединились к шумной кампании в защиту Голунова, участвуют в подготовке российского "майдана". Они, на самом деле, равнодушны к Голунову и не могут предъявить никаких доказательств, которые бы говорили о его невиновности. 

"Я думаю, что все, кто участвует в этой кампании, участвуют в подготовке российского "майдана". Сейчас идет демонстрация силы, сплочение информационных войск и разведка боем. И им все равно — Голунов или не Голунов. Им просто дали команду, причем из-за рубежа". 

Марков уверен, что сейчас в оппозиционных СМИ идет "демонстрация" силы и сплочение информационных войск перед тем, как нанести очередной антироссийский удар.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Общество
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть