loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер байопика о Началовой заверил, что не будет "вставлять" в фильм богатых детей

14:33
10 Июня 2019 2492

Продюсер байопика о Началовой заверил, что не будет "вставлять" в фильм богатых детей

Продюсер байопика о Юлии Началовой Андрей Загорский продолжает работу над картиной. Мужчина признается, что душа погибшей певицы помогает ему в процессе работы и подсказывает некоторые режиссерские ходы.

О начале процесса стало известно через несколько дней после трагической гибели Юли. Со звездой Загорский знаком не был, однако говорит, что чувствует с ней неразрывную связь. Более того, в своих интервью он заверял, что им движет лишь память о ней, но никак не пиар или желание нажиться на славе кумира миллионов.

Уход Началовой из жизни породил множество спекуляций на тему ее личной жизни, якобы алкоголизма и финансовых махинаций. Эти темы Андрей также старается обходить стороной — ему важен лишь масштаб личности талантливой артистки, который, по его мнению, был поистине огромным. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Андрей Загорский продюсер фильма "Буду рядом..." о Юлии Началовой раскритиковал Анну Исаеву за участие в ток-шоу, посвященных ушедшей из жизни певицы. По словам продюсера картины, именно бывший пиар-агент Юлии, ходит на шоу про квартиры, анорексию, и проблемы с бывшими мужьями звезды. И именно она, получает с этого свою выгоду и "минуту славы". #юлияначалова #будурядом #началова #сми #новости #слухи #сплетни #звездныеновости #певица #tv #малахов #пустьговорят #борисов #шоу #юляначалова #мск #шоубизнес #москва #скандалы

A post shared by Шоу-бизнес глазами Бабы Гриши (@shoubiznes_glazami_baby_grishy) on

Наш корреспондент связался с ним, дабы узнать, как обстоят дела с подготовкой ленты. Он заявил, что после его интервью начались звонки от родителей, предлагавших своих детей в качестве кандидатур на роль совсем юной Юлии. Однако продюсер не намерен "вставлять" в фильм детей по блату. 

"Сегодня звонил солидный мужчина с определенными понтами, который сказал: "Я руковожу строительной компанией и хочу, чтобы моя дочка играла в фильме. Сколько вам нужно денег, чтобы вы ее взяли?". Люди уже готовы платить, чтобы попасть в эту картину. Нужно понимать, что у нас большинство героев уже найдены — этим занимается кастинг-директор. Если вы или ваш ребенок действительно талантливы, то тут даже деньги не нужны, но если кандидат "ни о чем", то ничего не поможет. Меня интересует полноценная съемка качественного фильма, а не "вставка" кого попало", — заверил нас собеседник.

Ранее судебные приставы вознамерились взыскать с уже покойной Юлии штраф за парковку в неположенном месте. Как сообщает МИР24, размер долга составил 47 тысяч рублей плюс исполнительский сбор в размере трех тысяч.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Жителей город Арысь эвакуируют в Казахстане из-за взрыва в воинской части
Происшествия
Жителей город Арысь эвакуируют в Казахстане из-за взрыва в воинской части
Два самолета Бундесвера потерпели крушение в Германии
Происшествия
Два самолета Бундесвера потерпели крушение в Германии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть