Киркоров обратился в следственное управление МВД, дабы защитить свою честь

Филипп Киркоров устал от бесконечных обвинений в свой адрес. Поп-король дошел до следственного управления МВД в попытке заявить, что не крал никаких песен у французского композитора Дидье Маруани. Если артисту удастся доказать свою правоту, ответчик заплатит штраф на кругленькую сумму.  

Как пишет "СтарХит", все началось с самого Маруани, который спровоцировал конфликт из-за композиции "Жестокая любовь". Француз до сих пор утверждает, что трек — просто калька на его собственный труд "Symphonic Space Dream". Киркоров был вынужден выслушивать претензии мужчины, однако терпения его хватило ненадолго и теперь исполнитель перешел к решительным действиям.

Истец в лице самого Филиппа Бедросовича требует у органов провести расследование и наказать виновных в распространении клеветы. В частности, он указывает на многочисленные публикации в СМИ и пресс-конференцию Маруани, где он открыто обвинил Киркорова в нарушении авторских прав. 

Защищать звезду призваны настоящие профи своего дела, Александр Добровинский и Марина Дубровская. По их словам, экспертиза песен уже проведена, а их клиент готовится к успешному исходу дела. Адвокаты же со стороны француза обратились с заявлением о возбуждении уголовного дела. Следователи решили провести другую экспертизу с помощью преподавателей Гнесинского училища. Их работа показала, что Филипп абсолютно чист перед западными обвинителями. 

"За свою карьеру я написал более 500 песен, и каждая из них для меня как дитя. Меня оскорбили, опорочили мою честь. Я хочу смыть это пятно со своей репутации", — заявил Маруани в ответ на это.

Вероятнее всего, Дидье придется прилететь в Россию, дабы поставить точку в разбирательствах. Ни та, ни другая стороны не собираются так просто сдаваться, а светским репортерам придется еще долго выслушивать их прения до того, как столичный суд наконец-то вынесет свой вердикт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе