loading...
close
close
Закрыть
18+

Киркоров обратился в следственное управление МВД, дабы защитить свою честь

18:06
10 Июня 2019 9306

Киркоров обратился в следственное управление МВД, дабы защитить свою честь

Филипп Киркоров устал от бесконечных обвинений в свой адрес. Поп-король дошел до следственного управления МВД в попытке заявить, что не крал никаких песен у французского композитора Дидье Маруани. Если артисту удастся доказать свою правоту, ответчик заплатит штраф на кругленькую сумму.  

Как пишет "СтарХит", все началось с самого Маруани, который спровоцировал конфликт из-за композиции "Жестокая любовь". Француз до сих пор утверждает, что трек — просто калька на его собственный труд "Symphonic Space Dream". Киркоров был вынужден выслушивать претензии мужчины, однако терпения его хватило ненадолго и теперь исполнитель перешел к решительным действиям.

Истец в лице самого Филиппа Бедросовича требует у органов провести расследование и наказать виновных в распространении клеветы. В частности, он указывает на многочисленные публикации в СМИ и пресс-конференцию Маруани, где он открыто обвинил Киркорова в нарушении авторских прав. 

Защищать звезду призваны настоящие профи своего дела, Александр Добровинский и Марина Дубровская. По их словам, экспертиза песен уже проведена, а их клиент готовится к успешному исходу дела. Адвокаты же со стороны француза обратились с заявлением о возбуждении уголовного дела. Следователи решили провести другую экспертизу с помощью преподавателей Гнесинского училища. Их работа показала, что Филипп абсолютно чист перед западными обвинителями. 

"За свою карьеру я написал более 500 песен, и каждая из них для меня как дитя. Меня оскорбили, опорочили мою честь. Я хочу смыть это пятно со своей репутации", — заявил Маруани в ответ на это.

Вероятнее всего, Дидье придется прилететь в Россию, дабы поставить точку в разбирательствах. Ни та, ни другая стороны не собираются так просто сдаваться, а светским репортерам придется еще долго выслушивать их прения до того, как столичный суд наконец-то вынесет свой вердикт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Общество
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Общество
Женщина из Таиланда страдает из-за аномального роста груди
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть