loading...
close
close
Закрыть
18+

Решетова пожаловалась на проблемы со здоровьем

1:52
11 Июня 2019 1034

Решетова пожаловалась на проблемы со здоровьем

Российская модель Анастасия Решетова, которая является невестой известного рэпера Тимати, пожаловалась в Сети на проблемы со здоровьем. О своих болезнях девушка рассказала в Instagram.

Напомним, что Решетова родит ребенка осенью. Модель поделилась с подписчиками подробностями своего положения, опубликовав пост в Instagram, а заодно и похвасталась эффектным внешним видом. 

По словам Анастасии, положение беременной доставляет массу трудностей и вызывает определенные проблемы со здоровьем. Как заявляет девушка, больше всего она страдает от токсикоза, лишнего веса и плохого самочувствия. Решетова пожаловалась на резкие запахи и постоянную тошноту, забеспокоив своих заботливых поклонников. Таблетки, выписанные докторами, лишь усугубляют проблемы со здоровьем, поэтому она стоически терпит свое тяжелое положение чтобы не навредить своему крохе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь делю свою жизнь на отрезки «до» и «после» ❣️ Да, в этом положении есть масса неудобств - токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и т.д. Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной , особенно меня воротило от запаха чеснока)))) Врачи выписывали множество препаратов, уверяя что они безвредны, но я практически не пила их потому что не хочется перегружать лишней химией свой организм в этот период. И вот приходилось терпеть. Особенно сильно тошнило сразу после сна , неважно ночного или дневного. Поэтому , я сразу старалась есть что-то углеводное. Спасала вода с лимоном и свежий воздух. Усугублялась ситуация от жирной пищи, от фастфуда, которыми я не брезговала в 1 триместре. И только потом я нашла баланс и привыкла к своему состоянию со всеми его минусами. Токсикоз пошел на спад, аппетит усмирился и рацион стабилизировался. Но все это ничто в сравнении с этим ощущением когда ты теперь живешь с малышом внутри себя, особенно эти моменты когда мы слушаем инструментальную музыку перед сном или когда я ощущаю постоянные толчки особенно когда съем что -нибудь сладенькое. Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять как в будущем нам иногда придётся разлучаться???? Понимаете , да ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Подруга Тимати также призвала поклонников не расспрашивать ее о поле будущего ребенка. Модель подчеркнула, что информация появится "по факту". По словам Анастасии, за несколько ей удалось набрать весь на 5-7 килограммов, пишет URA.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Курс национальной валюты Грузии рухнул после прекращения авиасообщения с РФ
Политика
Курс национальной валюты Грузии рухнул после прекращения авиасообщения с РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть