Подруга Началовой откровенно рассказала об изменах Ланского
facebook.com  /  Юлия Началова

Юлия Началова так и не смогла построить крепкую семью, несмотря на известность и толпу поклонников. Трагически погибшей звезде пришлось пережить предательство, о котором откровенно поведала ее близкая подруга Олеся Сазыкина в интервью "Экспресс-газете".

Первый супруг Юли, экс-солист группы "Премьер-министр" Дмитрий Ланской, стал самой настоящей мишенью для огульной критики, которая посыпалась на него практически сразу после смерти бывшей жены. Фанаты обвинили его в психологическом давлении на артистку — якобы именно он довел ее до анорексии, которая послужила неким "толчком" для недугов, скосивших любимицу публики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С этого дня мои интересы представляет Екатерина Гордон. Repost @katyagordon «Знакомьтесь, наш новый клиент Дмитрий Ланской - успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек. Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой. #клиенты #клиентыгис #катягордон #гордонисыновья #буднигордонисыновья #юлияначалова #началова #ланской #дмитрийланской #юристы #юридическиеуслуги»

A post shared by Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) on

Однако, по словам Олеси, в истории отношений Ланского и Началовой не все так просто: оказывается, супруг изменял девушке, пока та выступала в рамках изнурительных гастролей. Доходило даже до того, что певица находила чужие волосы на своей же подушке, о чем потом рассказывала знакомым.

Разрыв между молодыми людьми произошел после того, как Дмитрий познакомился со своей нынешней женой Екатериной в одном из ночных клубов. Сблизившись, пара решила, что роман может перерасти в нечто большее, и исполнитель решил порвать с Юлией. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Какое-то время назад в моей жизни появился человек, заражающей своей лучезарной улыбкой и звонким смехом. Мне нравилось сидеть с ней в ресторане, и слушать её истории из недалекого прошлого. И было абсолютно все равно, что от некоторых мне становилось не очень хорошо, ведь она была там и говорила о том, что ей было важно. А она была важна для меня. Была ли важна я? Определено. . Мы мало проводили времени с ней, это получалось лишь тогда, когда я была в Москве, но зато она никогда не упускала возможности приехать и встретиться, поговрить. Она говорила, а я слушала. . Меня всегда так удивляло, как человек в его возрасте мог пережить столько всего и при этом оставаться таким, каким я его видела перед собой: милым, чутким и невероятно нежным. В настоящее время этого всего уже нет и никогда не будет. Но я неистово и правдиво благодарна этому человеку за все, проведённые вместе часы и минуты. . 16 марта мои розовые очки были разбиты вдребезги. . Я пытаюсь найти в новом дне что-то хорошее, пытаюсь ухватиться за тоненькую ниточку, соединяющую нас, чтобы остаться с ней хотя бы не на долго. Но когда-нибудь нить исчезнет, и тогда мне придется её отпустить. Будет ли ей до этого дело? Не думаю. Начинайте ценить сейчас. #юлияначалова #вечнаяпамять

A post shared by Юлия Началова (@julia_nachalova) on

А вот история со вторым мужем, экс-игроком ЦСКА и сборной России по футболу Евгением Алдониным, складывалась по совсем уж классической схеме — это был брак по "залету". Забеременев, Началова женила спортсмена на себе, дабы насолить несчастному Ланскому. 

"Женя особого внимания ей не уделял, просто спонсировал ее. А потом у него появилась Ольга, которая вскоре и стала его женой. Началовой ничего не оставалось, как развестись с ним. При разводе Алдонин, надо отдать ему должное, повел себя красиво и оставил Юле квартиру", — добавила Сазыкина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление . Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой ! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания , но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна) и всё , что Бог не делает- всё к лучшему.. ???? #julsforfriends

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Последняя любовь женщины также оказалась недолговечной. С Александром Фроловым, который успешно продолжал свою хоккейную карьеру в Штатах, она познакомилась еще в период брака с Алдониным. Они часто "тусили" в Москве, вспоминает Олеся, а звезда ночевала у него дома. После смерти возлюбленной мужчина начал скандальную серию судебных разбирательств, убедивших фанатов Юлии в том, что их сожительство были "по расчету".