loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская спровоцировала слухи о романе с Киркоровым после фото на премии "МУЗ-ТВ"

11:20
11 Июня 2019 2751

Рудковская спровоцировала слухи о романе с Киркоровым после фото на премии "МУЗ ТВ"

Яна Рудковская подогревает интерес к своей персоне откровениями о личной жизни. Поклонники дивы, узрев ее публикацию с премии канала "МУЗ-ТВ" в Instagram, серьезно забеспокоились: на фото она сидит рядом с Филиппом Киркоровым и держит на руках его сына Мартина. 

Подписчики Яны тут же сошлись во мнении, что Рудковская разлюбила своего прославленного мужа Евгения Плющенко и решила "сбежать" к поп-королю. Но все же некоторая часть из них признала, что оба прекрасно смотрятся вместе, потому пара из них вышла бы очень даже неплохая. По мнению же злопыхателей, успевающих уколоть звезду, продюсер смогла бы подарить малышу настоящее детство, ведь парню совсем "грустно без мамы".

Мартин появился на свет от суррогатной матери, что послужило причиной нападок на Киркорова. Поборники морали тут же обвинили мужчину в том, что, мол, ребенок ему не нужен, а "отцовство" стало этаким наглым пиар-ходом, чтобы поднять свой стремительно убывающий рейтинг.

Так или иначе, шестилетний мальчик растет в любви, что сам артист продемонстрировал, прогуливаясь по своему роскошному особняку в компании с Ксенией Собчак. Счастливый родитель показал ошеломленной журналистке игрушки, огромный кинотеатр и мини-сцену — все это, по его уверению, принадлежит лишь детям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Общество
Следственную группу по крушению МН17 озадачил простой вопрос из РФ
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Общество
Толкалина ответила на критику своего образа на "Кинотавре", призвав обойтись без ярлыков
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть