loading...
close
close
Закрыть
18+

Шевыркова заявила, что Башаров до сих пор винит ее в разводе

12:01
11 Июня 2019 3023

Шевыркова заявила, что Башаров до сих пор винит ее в разводе

Марат Башаров и его экс-супруга Елизавета Шевыркова не раскрывают деталей своего развода, однако продолжают делать громкие заявления. Так, сама Катя поведала, что изо всех сил старается наладить отношения с некогда любимым мужчиной ради их сына Марселя.

Не так давно Шевыркова выложила загадочный пост в Instagram, а также рассказала, что уехала за границу на неопределенный срок. Ранее женщина работала в одном из столичных банков, но после грандиозного скандала и разрыва с Башаровым решила забрать документы, остатки денег и улететь с ребенком на руках. Очевидно, без Марата.

В откровенной беседе с изданием "СтарХит" Лиза отметила, что хочет наладить общение с Маратом ради того, чтобы сын мог понимать, каково иметь и маму, и папу. По ее словам, во всем, что случилось, артист обвиняет саму экс-супругу и ее брата Федора. Марсель же, понятное дело, не осознает всех причин конфликта — он очень любит отца. А Шевыркова, к ее чести, не собирается вставать между ними. 

Рассказывая об отдыхе в Доминиканской республике, Лиза упомянула невероятную красоту этой страны. Путешественников приютила у себя близкая подруга женщины. Сейчас мама с сыном наслаждаются солнечным раем и незабываемыми приключениями: для Елизаветы важно, чтобы ребенок напитался эмоциями и не думал о грустном. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Общество
Выступающего "в памперсах" Александра Серова высмеяли в Сети
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Жизнь
Савельева удивила фанатов неопрятным внешним видом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть