Пиарящимся на Голунове либералам нужны погромы и обострения
Агентство городских новостей Москва  /  Зыков Кирилл

Корреспондента отдела расследований "Медузы" Ивана Голунова 6 июня задержали по подозрению в покушении на сбыт и производство наркотиков. В связи с этим в российских городах сейчас идут акции в защиту журналиста.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров считает, что всю эту историю подогревают внешние силы, чтобы устроить в России второй майдан, а Голунов пришелся как нельзя кстати как "жертва кровавого режима" — провоцировать негодование среди либералов.

Возможно, либералы, если у них получится "отбить" Голунова, постараются добиться освобождения всех, кого ранее осудили за сбыт наркотиков. Затем — пойдут на свержение власти.

"Им нужны силы, а для того, чтобы у них были уличные силы свержения власти, им необходим союз с преступностью. Преступность в сфере наркомафии - наиболее сильная, организованная и в финансовом отношении состоятельная", — сказал Федоров в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Защищающим пойманного на наркотиках Голунова либералам нужны погромы и обострение
eafedorov.ru /

Союз с преступностью, напомнил он, обязателен для всех так называемых оранжевых революций: такая форма союза очень "хороша".

"Представляете, сколько они получат сторонников? Это будет 1953 год, если кто помнит историю Советского Союза. Сколько они получат сторонников, если им удастся "пробить" тотальную амнистию и освобождение наркомафии по всей России?", — отметил он, обратив внимание, что в нашей стране непростая ситуация с наркомафией, и что прослеживается система заговора.

Федоров напомнил, что экс-глава наркотической службы ФСКН Виктор Иванов заявлял о том, что в России погибает сотня тысяч человек ежегодно от афганских наркотиков. И их производство было организовано Штатами после размещения там воинского контингента, отрезал он; сделано это было, чтобы навредить РФ и Средней Азии.

Защищающим пойманного на наркотиках Голунова либералам нужны погромы и обострение
pixabay.com /

Все это — части системы конкуренции и противостояния, куда входит наркомафия, которая завязана на заграницу – на транзит, на внешние факторы управления. И, будучи международной преступностью, наркомафию контролирует ЦРУ, пояснил собеседник.

"Им (либералам) нужен союз с наркомафией прямо сейчас. Им нужны погромы. Я думаю, раскручиваться будут именно эти темы", — заключил депутат.