loading...
close
close
Закрыть
18+

Музыкальный продюсер Пригожин напомнил перед 12 июня, что Россия у нас на всех одна

9:03
12 Июня 2019 1162

Музыкальный продюсер Пригожин напомнил, что Россия у нас на всех одна

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин уверен, что День России должен объединять всех живущих в ней людей, вне зависимости от их национальности, вероисповедания и политических взглядов. "Россия у нас на всех одна", — подчеркнул он в комментарии Nation News в канун праздника.

Известного музыкального продюсера беспокоит то, что в последнее время некоторые россияне стали делить всех на своих и чужих, в зависимости от взглядов, музыкальных вкусов и даже возраста.

"Россия — это не только многонациональная и многоконфессиональная страна, в ней еще живет огромное количество людей с разными вкусами, разными политическими взглядами. И поэтому, когда мы говорим о Дне России, то неважно, какие у кого политические взгляды или вкусы. В последнее время бывает так, что общество делят на своих и чужих, даже музыкантов. И это мне больше всего не нравится. Россия на всех одна", — подчеркнул Иосиф Пригожин.

Как выяснилось во время нашей беседы, сегодня музыкантов пытаются делить на своих и чужих — в зависимости от музыкального направления и даже возраста. Это недопустимо, считает Пригожин.

Музыкальный продюсер Пригожин напомнил, что Россия у нас на всех одна

"Лично я слушаю абсолютно все круто сделанные треки: и рэпера Джея Зи, и Васю Баста, и совсем молодых ребят. И это мне не мешает следить за музыкой других направлений. А мы сейчас стали всех делить: этого я слушаю потому, что он "пророссийский", а этого не слушаю, потому что… Мы слушаем музыку, потому что она нам нравится или не нравится. Знаете, что сегодня все обсуждают в музыкальном мире? На "Муз-ТВ" некоторые мои коллеги говорят, что нужно убрать всех "старичков". Понимаете? Тех, кому уже сорок исполнилось, записали в "старички"! Посмотрите MTV, зарубежные музыкальные каналы — там есть Тони Беннетт, которому 95 лет, есть Стинг, там разные музыканты. В конце концов, мы же уважаем их за их профессионализм, а не за взгляды или возраст", — подчеркнул Иосиф Пригожин.

Музыкальный продюсер рассказал об одном весьма показательном в этом плане случае, который произошел с ним совсем недавно.

"У меня брал интервью молодой журналист, лет восемнадцати. Парнишка спросил, кто из молодых исполнителей мне нравится. Я ответил, что Трэвис Скотт и Дрейк. Вы бы видели лицо этого парня! Он чуть сознание не потерял: откуда взрослый дядька Иосиф Пригожин знает Трэвиса Скотта и Дрейка?! У него просто шок был. Он руками хлопал, ногами топал, подпрыгивал, восклицая: "Нет, этого не может быть!" Почему не может быть? Я что, не слежу за тенденциями, не понимаю, что происходит в мире музыки? Я не знаю, кто такая Zivert? Такое ощущение, что он просто с другой планеты. И вот это самое страшное. Давайте уважать людей за их мастерство и не мешать все в одну кучу", — подчеркнул Пригожин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть