loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочка Тимати "утерла" нос самой Волочковой

16:16
11 Июня 2019 2450

Дочка Тимати "утерла" нос самой Волочковой

Пятилетняя дочь рэпера Тимати Алиса "утерла" нос мастерице шпагатов Анастасии Волочковой. Девочка продемонстрировала свою гибкость прямо на сцене, чем поспешила поделиться ее бабушка, Симона Юнусова, пишет Ura.ru.

"Из трехлетней "тучки" Алиса превратилась в грациозную, кокетливую "кошечку", — написала женщина в Instagram.

Судя по снимкам, девочка показывает свой невероятный талант в самых разных костюмах, что удивило и восхитило подписчиков. Мама рэп-исполнителя призналась, что в начале выступления внучки ее "пробило на слезы".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как важно найти своего педагога, который несмотря на очевидные вещи, верит в ребёнка! Из трёхлетней «тучки», Алиса превратилась в грациозную, кокетливую «кошечку». Она уже не забывает зачем вышла на сцену и отбивает такт каблучками в «Русском танце»... Все дети и взрослые большие молодцы! Концерт получился яркий и разноплановый, два часа пролетели незаметно! Мне хочется сказать о потрясающих костюмах! Когда всё всерьёз и по- настоящему, задаётся высокая планка, что дисциплинирует и даёт детям ощущение своего сценического образа. Ну и конечно начало концерта пробило меня на слёзы))) Не знаю кто это придумал, но ваш «беременный полонез» был олицетворением изящества, благородства, целомудрия, скромности и естественным продолжением жизни в наших детях! Браво!!! Учебный год подошёл к концу. Занавес! @masterskayabaleta @vladimirolga ????????❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Общество
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть