loading...
close
close
Закрыть
18+

Колокольцев официально заявил об освобождении Голунова

17:43
11 Июня 2019 3171

Колокольцев официально заявил об освобождении Голунова

Глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев сделал официальное заявление, в котором сообщил о прекращении уголовного преследования в отношении журналиста Ивана Голунова, говорится на официальном сайте столичного главка МВД.

По словам Колокольцева, по результатам проведенной проверки причастность Голунова к преступлению доказана не была, в результате чего приняли решение снять с него обвинения и прекратить уголовное преследование.

Более того, сказал глава МВД РФ, Ивана Голунова, отправленного под домашний арест, отпустят уже сегодня, а тех, кто задерживал журналиста, на время проверки Следственным комитетом России отстранили от исполнения обязанностей.

Колокольцев официально заявил об освобождении Голунова

В своем заявлении Колокольцев также подчеркнул, что намерен ходатайствовать перед президентом России Владимиром Путиным об отставке главы УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Колокольцев также добавил, что все материалы внутреннего расследования, которое проводило подразделение службы собственной безопасности столичного главка МВД, передали в Следственный комитет России для оценки действий правоохранителей, задержавших Голунова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть