loading...
close
close
Закрыть
18+

L'One поссорился с Тимати из-за ухода с Black Star

1:58
12 Июня 2019 1100

L'One поссорился с Тимати из-за ухода с Black Star

Известный рэпер L'One объявил в Instagram о своем уходе из музыкального лейбла Blackstar, который возглавляет артист Тимати. Бывшие коллеги обменялись ответами, в которых содержатся взаимные претензии и упреки.

L'One заявил, что перестал быть аристом лейбла еще в марте. Он поблагодарил коллег за длительную совместную работу, однако отметил, что намеревается потребовать отчет "за каждый рубль за все 7 лет" и заявил, что бывшие партнеры запретили ему использование своих песен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но... Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Тимати не заставил себя долго ждать. Бывший коллега заявил, что рэпер сам подписывал контракт с лейблом, в котором отмечено, что произведенный интеллектуальный продукт принадлежит самой компании, а не L'One.

Напомним, что похожая история случилась с еще одной бывшей артисткой Blackstar. Певица Кристина Си подала в суд на музыкальный лейбл, который лишил ее права использовать творческий псевдоним. В 2013 году она подписала контракт со звукозаписывающей компанией. Контракт был расторгнут спустя пять лет. Причиной своего ухода певица называет творчество, которым ей не нравилось заниматься на лейбле. После расторжения контракта она столкнулась с юридическими трудностями, которые помешали использовать ей старый псевдоним.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Жизнь
Перенесшая шесть операций актриса Фатеева поразилась скандалу с Алибасовом
Пушков напомнил Климкину, что Украина не имеет никакого отношения к G20
Политика
Пушков напомнил Климкину, что Украина не имеет никакого отношения к G20
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть