loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич осудил либералов за "бешеный пиар" на деле Голунова

12:05
12 Июня 2019 681

малькевич

Дело журналиста "Медузы" Ивана Голунова, задержанного по подозрению в распространении наркотиков, завершилось. Его освободили из-под домашнего ареста, с него сняли обвинения за недоказанностью.

Глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что решения и действия главы МВД РФ Владимира Колокольцева заслуживают уважения, поскольку он не стал покрывать своих сотрудников, взял расследование под особый контроль и прислушался к голосу общественности.

Именно внимание к нему дало эффект, следствием которого стало законное решение – освобождение Голунова. В то же время либеральная общественность не удовлетворена справедливым решением. По словам Малькевича, она готова использовать журналиста и "ловить рыбку в мутной воде".

малькевич

Он добавил, что оппозиции нет дела до самого Голунова, они просто пытаются использовать любой повод для того, чтобы раскачать ситуацию в России. Вместе с тем, как сообщает ФАН, он осудил хайп вокруг истории с Голуновым и назвал провокацией намерение оппозиции устроить несогласованный митинг 12 июня, в День России, несмотря на то, что мэрия столицы согласовала более удобное время – 16 июня.

Многие политические эксперты считают, что желание провести митинг по Голунову именно в этот день вполне симптоматично и направлено на создание массовых провокаций в условиях скопления россиян в центре Москвы. Даже сам Голунов сказал, что не собирается выходить на сегодняшнюю акцию, что не видит в ней необходимости.

Малькевич подчеркнул, что он как глава комиссии по СМИ всегда защищает права журналистов, а также изначально признавал необходимость серьезного разбирательства дела Голунова, но сейчас, по его словам, "пиар либералов вокруг дела Голунова превращается в какую-то безобразную пародию".

Малькевич осудил либералов за "бешеный пиар" на деле Голунова

"У меня есть серьезные вопросы к организаторам этого марша. Первый вопрос: одобряет ли это сам Голунов, нужен ли ему этот шум, не претит ли ему явное позерство организаторов? Второй вопрос: либералы протестуют из-за Голунова, или им просто необходимо любое топливо для протеста?", – поинтересовался собеседник агентства, отметив, что вопрос на самом деле риторический.

Малькевич подчеркнул, что видит бешеный хайп на Голунове, и привел в пример газеты с обложками в его защиту, которые в Интернете продают за огромные деньги. Он добавил, что в столице уже устроили забег за журналиста, предположив, что скоро появятся коктейли и кондитерские изделия в его честь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть