loading...
close
close
Закрыть
18+

Безумная оппозиция устроила провокации, хотя Голунова давно освободили

15:09
12 Июня 2019 1520

го

Глава МВД России Владимир Колокольцев объявил о прекращении уголовного преследования журналиста Ивана Голунова, который был задержан в минувший четверг, 6 июня, по подозрению в распространении наркотиков. 

Причастность Голунова к преступлению доказать не удалось, тогда Колокольцев принял решение выпустить спецкора "Медузы" из-под домашнего ареста.

Генералов полиции, участвовавших в аресте невиновного, решили уволить. Глава МВД заявил, что будет ходатайствовать президенту РФ Владимиру Путину об отставке начальника УВД по ЗАО Москвы генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ генерал-майора полиции Юрия Девяткина. 

го

Стоит отметить, что судьба незаконно задержанного журналиста обеспокоила представителей Совета при Президенте по правам человека, омбудсменов, журналистов и членов Общественной палаты. При совместных усилиях справедливость восторжествовала, и Голунов оказался на свободе.

Это говорит о правильной и слаженной работе системы власти, уверен руководитель Института политических исследований и политолог Сергей Марков. В разговоре с Nation News он выразил надежду на то, что теперь наказание понесет не невиновный человек, а те, кто действительно участвовал в преступлении.

"Представители власти говорят о том, что общественность имеет право требовать, чтобы все было справедливо, честно, и были все доказательства. Общественность потребовала, и власти начали расследование. Оказалось, что он действительно был несправедливо задержан. В отношении Голунова справедливость уже победила, то есть система власти работает правильно и справедливо. Те коррумпированные представители власти, которые есть везде, которые совершили преступление в отношении Голунова, они будут наказаны", — объяснил Марков.

Он также напомнил, что дело журналиста Колокольцев взял под свой личный контроль и подключил к вопросу главу государства. 

го

Либеральная общественность, которая все эти дни проявляла мнимое неравнодушие к судьбе спецкора "Медузы", так и не успокоилась после его освобождения. Тот факт, что Голунов уже на свободе, оппозицию не остановил. Митинг, который планировалось проводить в поддержку журналиста, переформатировали в "марш в защиту всех невинно осужденных".

Безумных активистов не остановило и то, что на улицах крупных городов 12 июня будет много людей и праздничные мероприятия в честь Дня России. Блогер Кирилл Стрельников сравнил организаторов марша с трупоедами, которых не интересует на фоне чего создать резонанс. 

"Удивляет, что каждый раз мы видим абсолютную неразборчивость в средствах. Это все равно, что люди, которые выходят протестовать на дороги, где едут скорые и машины с хлебом, а им все равно. Тут страдают просто прохожие, им нужно идти. Я не хочу разделять эту придурочную и идиотскую идею. Они могут выражать свой гражданский протест, но почему это все должно происходить в форме провокации, я не могу понять", — возмутился он. 

Nation News сообщало, что эксперт назвал исход дела Голунова свидетельством "неприкосновенности тусовки либшизы"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Общество
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть