loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Ленина знает, у кого кот Алибасова

4:41
13 Июня 2019 6606

Лена Ленина знает у кого кот Алибасова

Светская львица и бизнесвумен Лена Ленина назвала фейком новость о пропавшем коте Бари Алибасова. По ее мнению, животное приютил один из коллег артиста у себя дома.

Пока фанаты, коллеги, родные и близкие продюсера Бари Алибасова радовались улучшениям его состояния, появилось совсем не радостное сообщение о том, что любимый кот артиста Чуча убежал, испугавшись незнакомых людей, пришедших снимать репортаж в квартире Бари Каримовича.

Сын Алибасова за нахождение кота пообещал щедрое вознаграждение размером в 800 тыс. рублей, ведь Бари до последнего времени постоянно повторял слово "кот", но ничего о Чуче не спрашивал.

Лена Ленина знает, у кого кот Алибасова

Старая приятельница Алибасова Лена Ленина считает, что история с пропавшим любимцем является не более чем выдумкой. Об этом она заявила в интервью для кр.ru.

Бизнесвумен отметила, что она готова поспорить на миллион, что животное уже приютил личный помощник Алибасова Сергей Моцарь и сразу после выздоровления он вернет Чучу хозяину.

Лена Ленина также считает, что Моцарь проявил деликатность в этом вопросе и не желает привлекать внимание прессы, чего нельзя сказать про сына Алибасова.

Бари Алибасов случайно отравился средством для прочистки труб 4 июня. Состояние продюсера остается стабильно тяжелым, однако сейчас он пришел в себя после медикаментозного сна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Общество
Шепелев так ни разу и не навестил могилу Фриске после смерти певицы
Крупнейший в мире самолет продается за 400 миллионов долларов
Технологии
Крупнейший в мире самолет продается за 400 миллионов долларов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть