Лена Ленина считает, что Алибасов будет шокирован "наследственной" драмой после выписки
wikipedia.org  / Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0

Близкая подруга Бари Алибасова, светская львица Лена Ленина рассказала о своих чувствах после вестей об отравлении продюсера средством для чистки труб. По ее словам, 72-летняя знаменитость будет шокирована, когда узнает о происходящем в его семье после выписки из больницы. 

В эксклюзивном интервью для "Комсомольской правды" писательница довольно эмоционально отозвалась о поведении участников группы "На-На", которые уже успели перессориться в пух и прах на почве наследства. Ранее СМИ стало известно, что Бари Каримович составил завещание семь лет назад. Согласно документу, "сыновьям по эстраде" легендарного продюсера должно достаться все его творческое наследие, однако уже сейчас активно муссируются слухи о "переформатировании" коллектива. 

Похоже, Ленина искренне переживает за судьбу детища Алибасова, ведь он посвятил группе всю жизнь. Но то, ради чего мужчина жил, может быть разрушено руками его же любимцев.

Лена Ленина считает, что Алибасов будет шокирован "наследственной" драмой после выписки
Пресс-служба Бари Алибасова  / 

Кроме того, звезда яростно раскритиковала сына музыканта Бари-младшего — якобы тот нагло "пиарится" за счет больного отца и не гнушается делать с ним селфи сразу после выхода близкого человека из комы. 

"Наследственная" драма Бари может приобрести новый поворот, а публику ожидают еще более скандальные подробности, уверена Лена. При этом сам Бари Бариевич, фактически считая квартиру папы своей собственностью, может сильно разочароваться, ведь на нее претендует еще и внебрачная дочь Алибасова, живущая в Киеве.

Накануне Бари-младший рассказал о нынешнем состоянии отца. По словам молодого человека, уже на 14 июня продюсеру назначена гастроскопия, передает Царьград.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru