loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный затащил детей на запрещенный митинг "в поддержку" Голунова и бросил на растерзание

15:10
13 Июня 2019 1772

заг

Скандальный блогер Алексей Навальный явился вчера, в День России, на несанкционированный марш оппозиции, который посвятили истории вокруг дела журналиста "Медузы" Ивана Голунова.

Навального задержали правоохранители. Именно с появлением Навального эксперты связывают массовое присутствие на акции его основной аудитории — юнцов, которые еще учатся в школах. Ребят, которые нарушали общественный порядок, задержали; одному подростку стало плохо.

Тем, кто сознательно подставляют подрастающее поколение под такой удар, явно плевать и на них, и на будущее страны, подчеркивают эксперты. Очевидно, что массовые беспорядки в праздник, когда на улицах полно народу, — это питательная среда для любой провокации, сказал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Александр Малькевич, глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ и президент Фонда защиты национальных ценностей.

заг

Все, что происходило вчера на этом так называемом марше в защиту Голунова, которого к тому моменту уже отпустили, с самого начала было провокацией чистой воды. А это и было главной целью организаторов, подчеркивает он.

"Я уже назвал это "гапоновщиной": мне как политтехнологу изначально было совершенно ясно, что при проведении несогласованной акции с участием молодежи в день государственного праздника провокации неизбежны. Причем с любой стороны", — сказал Малькевич.

Жертвой провокаций Навального и Ко в итоге стал подросток.

Об этом накануне писала в соцсетях и генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. Она прямо заявила, что организаторы беспорядков виновны в срыве договоренностей, которых удалось достичь ранее. Переигрывая самих себя, написала Канделаки, провокаторы становятся живыми карикатурами.

заг

Малькевич согласился с ней. Он тоже прямо обвинил в провокациях нечестных главарей "акционерного общества "Оппозиция"", где, как известно, неизменно мелькает Навальный.

На несогласованной акции, по информации полиции, было задержано почти двести человек. Часть из них вскоре отпустили.

Nation News сообщало, что организаторы не перенесли дату митинга, потому что за него уже заплатили западные спонсоры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Общество
Эксперт по мобильным технологиям усомнился в рейтинге смартфонов от Роскачества
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Общество
Изящность участниц Севастопольского бала офицеров привела в восторг западных мужчин
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть