loading...
close
close
Закрыть
18+

Мария Погребняк чуть не съела "салат с червяком" в одном из московских кафе

16:03
13 Июня 2019 5798

Мария Погребняк чуть не съела салат с червяком в одном из московских кафе

Мария Погребняк рассказала о конфузе, который случился с ней совсем недавно в одном из столичных кафе. Супруга известного футболиста пожаловалась подписчицам в Instagram, что чуть не съела червяка, который каким-то образом оказался у нее в салате.

Светская львица явно не ожидала такого подвоха: ей всегда нравился салат "Цезарь", однако после увиденного девушка надолго потеряла аппетит к средиземноморскому блюду. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пришла с подругой в шоколадницу, заказали цезарь и тут чисто случайно из под салата на меня посмотрел жирненький червячок, а я на него???????? Он конечно может быть и чистый белок, но ко встрече с ним в салате я была не готова! Позвала официанта, смутившись, официант через 5 мин принёс салат, хотя вначале мы этот салат ждали 30 мин! Скорее всего это был этот же салат просто из него убрали червяка! В конце нам принесли полный счёт! В связи с этим вопрос: какие права у нас в таком случае? Что делать? И как бы вы поступили? P.s доедаю этот салат и дописываю пост????

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

"Позвала официанта. Смутившись, официант через пять минут принес салат, хотя вначале мы этот салат ждали 30 минут! Скорее всего, это был этот же салат, просто из него убрали червяка!" — искренне возмущена Мария.

Фолловеры поддержали Погребняк и принялись рассказывать свои печальные истории о походах в рестораны. По их мнению, Маша должна была потребовать компенсацию за испорченное настроение, однако знаменитость, судя по всему, решила не придавать этой истории слишком большую огласку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Общество
Фото сына Фриске в день ее смерти появилось на просторах Сети
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Общество
Ковальчук обвинила Шепелева в бедах семьи Фриске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть