loading...
close
close
Закрыть
18+

Образ телесвахи мешает Сябитовой жить счастливо

16:32
13 Июня 2019 2912

Образ телесвахи мешает Сябитовой жить счастливо

Самой популярной свахе страны Розе Сябитовой тоже не чужды человеческие эмоции — она признается, что страдает от депрессий и недопонимания со стороны окружающих. 

Не секрет, что медийная картинка разительно отличается от того, кем знаменитость является на самом деле. Сябитова — не исключение, о чем неустанно повторяет поклонникам. Правда, всем хочется видеть в диве лишь скандалистку. Это подчас и расстраивает Розу, она чувствует, что потихоньку сходит с ума от сумасшедшей популярности и пристального внимания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как меня все заело!!! ⠀ Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. ⠀ Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую??? Почему не понимают, где я, а где мой образ? ⠀ Последней каплей стал звонок подруги - попытка быть собой наткнулась на недоумение - Роза, что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось? ⠀ Да ничего не случилось!!! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое????? ⠀ Всё. Я больше не могу...

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

"Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую? Почему не понимают, где я, а где мой образ?" — пишет она на своей страничке в Instagram.

Последней каплей, по словам Розы, стал звонок подруги. Женщина просто-напросто не узнала "фирменный голос" телеведущей, что окончательно вывело ее из себя.

Но, к счастью, звезде достались сочувствующие фанаты, посоветовавшие ей сменить обстановку и отдохнуть от телевизионной мишуры. К тому же, у всех бывают минуты отчаяния, особенно, если человек слишком долго пребывает под слепящими софитами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть