loading...
close
close
Закрыть
18+

Фанаты пришли в ужас от вида солиста "Иванушек"

23:45
13 Июня 2019 12560

Фанаты пришли в ужас от вида солиста "Иванушек"

Солист музыкальной группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов выложил в Instagram пост с видеопоздравлением подписчиков с Днем России. На записи артист предстал крупным планом. Внешний вид певца напугал подписчиков.

На своей странице в Instagram Андрей признался в любви к своей Родине и поздравил россиян с важным праздником. На видео исполнитель в темных очках посылает подписчикам воздушный поцелуй.

Но многие фанаты оказались не готовы к тому, что внешность одного из солистов "Иванушек" значительно изменилась. Они заявили, что лицо звезды выглядит совсем по-другому. Кто-то и вовсе заявил, что певец стал похож на "деревенскую женщину". Поклонники музыканта предположили, что виной тому любовь артиста к горячительным напиткам. Об этом ранее рассказал сам Григорьев-Аполонов.

Но нашлись и те, кто выступил в защиту "рыжего", сообщает "Дни.ру". Поклонники подчеркнули, что Андрей, в отличие от многих представителей российского шоу-бизнеса, не скрывает свое лицо за фильтрами и не прибегает к услугам косметологов или пластических хирургов.

Некоторое время назад СМИ сообщали о том, что в семье певца произошел разлад. В 2018 году его супруга ушла к молодому футболисту подмосковных "Химок". Пара на протяжении долгого времени не разглашала информацию о сложном периоде в отношениях. Фронтмен "Иванушек" и Марина Банкова состояли в браке более 15 лет. У пары есть двое детей. 

NEWSru.com сообщало, что Бари Алибасова, обещавшего за сбежавшего кота 800 тыс., обманули - мошенники передали его родным чужого сфинкса. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
 Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Общество
Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал "копией" актера
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Культура
Михаил Ефремов подтвердил смерть матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть