loading...
close
close
Закрыть
18+

В деле Голунова продажная кучка оппозиционеров показала, что им плевать на закон

13:34
14 Июня 2019 2091

На деле Голунова продемонстировали глобальную технологию по расколу общества

Главный редактор интернет–издания Politrussia.com Руслан Осташко считает дело Голунова и незаконный митинг 12 июня самой настоящей провокацией. Журналист уверен, что таких совпадений в канун прямой линии президента и во время проведения ПМЭФ просто не бывает. Мы тут видим глобальную технологию, подчеркнул он в комментарии Nation News.

"Я не верю в случайности. Тот факт, что все эти события произошли на фоне Петербургского международного экономического форума и перед прямой линией президента с народом, перед началом большой избирательной кампании в Мосгордуму и выборами губернатора в Санкт-Петербурге, не может быть случайностью. Я не знаю, было ли это запланировано именно в отношении Голунова. Возможно, он просто подвернулся организаторам этой провокации. Возможно, кого-то подкупили в полиции для того, чтобы они все сделали так криво, как они это сделали. Все оперативники, с кем мне приходилось беседовать, говорят, что все было проведено очень криво. Если Голунов действительно торговал наркотиками, то должна была быть как минимум контрольная закупка, которая доказывала бы его причастность. Но этого не было сделано. Так не задерживают по делам о сбыте наркотиков. А то, что это произошло именно сейчас, говорит о том, что применялись технологии", - уверен Осташко.

Первый звоночек, который свидетельствовал о применении глобальной технологии, считает Руслан Осташко, мы наблюдали в Екатеринбурге, где развернулась история со строительством храма.

"Безусловно, в Екатеринбурге местные власти накосячили, не поговорив с народом по поводу строительства храма и не выслушав мнение людей. Проблемы-то, в сущности, не было, но ее раскачали. Сейчас мы видим глобальную технологию, которую опробовали на Голунове. Но это еще не предел. Впереди - избирательная кампания, и мы увидим, что там будут еще более жесткие провокации", - уверен Осташко.

Главред Politrussia.com напомнил, что 90% патриотически настроенных журналистов высказались однозначно в поддержку Голунова, в то время как либералы не поддерживают Кирилла Вышинского, томящегося в украинских застенках.

"Патриотические журналисты показали, что готовы быть людьми в отношении своих политических оппонентов, и закон для них - превыше всего. Это здорово. Но что видим в ответ? Видим, что либералы не хотят играть по нашим правилам, продолжают делить людей на сорта, и это страшно. После Болотной и особенно после возвращения Крыма по либеральному крылу был нанесен мощный имиджевый удар и, по сути, они потеряли свои позиции в нашей стране. Все поняли, что их мало. Людям стало понятно, что эта громкая кучка либералов в принципе ничтожно мала для того, чтобы плясать под ее дудку", - подчеркнул Осташко.

Журналист "Медузы" Иван Голунов был задержан оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Москвы в ходе оперативной разработки. При личном досмотре у него были обнаружены пять свертков с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов. При проведении обыска в съемной квартире журналиста были обнаружены еще три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также электронные весы, сообщало МВД. Исследованием было установлено, что часть изъятого представляет собой кокаин массой свыше 5 граммов.

Задержание журналиста вызвало возмущение общественности. К судьбе Голунова подключились Совет при президенте по правам человека, Уполномоченный по правам человека в РФ, Союз журналистов РФ, Общественная палата Москвы, государственные институты, включая президента РФ. 11 июня Иван Голунов был отпущен, а дело против него прекращено. Однако либералы все равно вышли на несанкционированные митинги в День России и попытались устроить беспорядки. В их поведении четко прослеживалось явное желание угодить западным кураторам и заказчикам. Тем не менее, оппозиция с треском провалила "задание Запада" по раскачке ситуации в стране.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Общество
Раздобревшая Уварова восхитила поклонников непосредственностью
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Общество
Соловьев попросил Ковтуна "завещать свой пиджак" украинскому политику Килинкарову
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть