loading...
close
close
Закрыть
18+

"Секта Навального ведет себя хуже животных": экс-юрист ФБК осудил травлю Федермессер

18:01
15 Июня 2019 1623

Федермессер

Нюта (Анна) Федермессер, считавшаяся фаворитом среди кандидатов в депутаты Мосгордумы от 43-го округа, заявила, что отказывается от участия в выборах. Нельзя сказать, что такое решение стало неожиданностью, ведь на протяжении долгого времени на нее всячески давили небезызвестные Любовь Соболь и Алексей Навальный. 

Основатель благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" на своей странице в Facebook призналась, что была не готова к тому объему лжи и грязи, который вылили на нее труженники так называемого "ФБК". Теперь Федермессер отдаст всю себя помощи больным детям, а не борьбе с сомнительными оппонентами. 

Федермессер

Алексей Навальный и Любовь Соболь использовали против Нюты Федермессер простейшую тактику — травлю в социальных сетях, или, как нынче модно говорить, "буллинг". Об этом корреспонденту Nation News рассказал экс-сотрудник штаба Навального, юрист Виталий Серуканов. 

"С самого начала Навальный говорил, что Соболь — самостоятельный политик. Соболь — не самостоятельный политик, это кукла Навального, которую он как Карабас-Барабас крутит-мутит. У нее вообще нет собственного мнения. Безусловно, она бы проиграла Федермессер, и проиграла бы с треском. Поэтому Алексей Навальный сразу же начал эти ехидные нападки в социальных сетях. Они этого добивались, они раскачивали Федермессер, то есть они человека затравили", — убежден он. 

Федермессер

"Самое печальное, что сейчас происходит — когда Федермессер объявила о своем снятии, какой восторженный вой поднялся в секте Навального! Они упиваются! Постараться затравить человека, сломать его морально — для этих людей победа. Даже среди животных нет такого явления, которое сейчас происходит в команде Навального. Это уже переходит все морально-нравственные границы и устои. Человек ведет себя как, я даже не могу слов подобрать, на самом деле...", — растерялся Серуканов. 

Что касается самой Анны Федермессер, она вышла из ситуации с достоинством и высоко поднятой головой, отметил собеседник агентства. Пожелав теперь уже экс-кандидату в МГД сил и терпения, Серуканов назвал политические игры Соболь "дешевыми и низменными". На большее ни она, ни Навальный не способны, и войдут в историю как создатели "секты по отравлению своих врагов". 

Федермессер

Виталий Серуканов предположил, что следующей "жертвой" Навального и его подопечной может стать Сергей Митрохин — теперь уже единственный сильный кандидат от 43-го округа. 

"Это будет зависеть от того, как будут развиваться избирательные кампании. Сложно сказать, но в округе сейчас остается Митрохин. Они и его травить начнут, потому что Соболь развалится как карточный домик на первых открытых дебатах. А Навальный вместо своей куклы Соболь прийти не может", — объяснил собеседник NN. 

Парочка Соболь-Навальный привыкли утверждать, что политическое пространство вокруг них "зачищено", упуская тот факт, что сами стремительно этого добиваются. Команда Алексея Анатольевича не может существовать в конкуренции, подчеркнул Серуканов, а Соболь далека от того, чтобы зваться "независимым политиком". 

Федермессер

"Это кукла, за которую говорит Навальный. Он и с Федермессер говорил, а Соболь просто *** [поддакивала]. Если у нее есть хоть какое-то человеческое достоинство, она сейчас должна заявить, что ей, как минимум, очень жаль, и она готова к конкуренции. Но она пляшет на костях Федермессер сейчас с превеликим удовольствием", — возмущен экс-соратник Навального. 

Оказалось, что Соболь о потере сильного соперника совсем не жалеет; более того, она поблагодарила Нюту Федермессер за то, что та "избавила" ее от здоровой конкуренции. 

Федермессер

В заключение Виталий Серуканов добавил, что конкуренции шайка из так называемого "ФБК" боится как огня, и главной их целью на предстоящих выборах является полное отсутствие соперников. 

Читайте также: Навальный собирает людей под Голунова — на его собственные акции никто не идет

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть