loading...
close
close
Закрыть
18+

Пучков заявил, что "наркоманам" вроде Резника не место в петербургском ЗакСе

18:29
15 Июня 2019 1274

Резник

Бывший мэр Екатеринбурга и по совместительству основатель антинаркотического фонда ("Город без наркотиков" — прим.ред) Евгений Ройзман решил, что сможет убедить пойманного за курением "запрещенки" Максима Резника сдать наркотический тест. По мнению Ройзмана, анализы на содержание в организме запрещенных веществ должен сдать не только оскандалившийся депутат петербургского ЗакСа, но и другие работающие там парламентарии, пишет Федеральное агентство новостей

Резник

Коллективная сдача анализов, уверен он, поможет депутатам Заксобрания Петербурга "спокойно смотреть друг другу в глаза". С критикой его инициативы выступил писатель и публицист Дмитрий Пучков. 

"Гражданам не интересно, как они друг на друга смотрят. Гражданам интересно, чтобы городом и страной управляли трезвые, компетентные люди. А не кокетливые наркоманы", — объяснил он журналистам ФАН. 

История с наркотическими пристрастиями Максима Резника прогремела на всю страну в минувшем месяце. Очевидцы поймали Депутата ЗакСа за крамольным занятием сначала на балконе своего дома в Петербурге, затем в Праге вместе с женой Ксенией Казариной. Парламентарий свое пристрастие к курительным наркотикам всячески отрицал. 

Пучков заявил, что "наркоманам" вроде Резника не место в петербургском ЗакСе

Тогда горожане путем подписания петиции решили заставить Резника сдать антинаркотический тест. Если результат окажется не в пользу депутата, петербуржцы предложили лишить его депутатского мандата.

Коллеги Максима Резника по ЗакСу поддержали инициативу граждан, однако тест так и не был пройден. Депутат, не предъявляя никаких доказательств, твердит, что наркотики не принимал. 

Nation News сообщало, что полиция Петербурга не собирается останавливаться и продолжит проверку Резника на наркотики

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Общество
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Общество
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть