loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова появилась на публике с "идеальным бывшим"

23:51
15 Июня 2019 6332

Бузова появилась на публике с "идеальным бывшим"

Российская певица Ольга Бузова удивила поклонников, появившись на свадьбе друзей в Италии в компании бывшего молодого человека. Соответствующий пост артистка опубликовала на своей личной странице в Instagram.

Ведущая "Дома-2" выложила фотографию, на которой стоит в обнимку с Тимофеем Майоровым. В 2009 году молодых людей связывали романтические отношения. Снимок вокалистка сопроводила трогательной подписью о дружбе, отметив, что в таких отношениях у людей существует потребность друг в друге. Кроме того, исполнительница назвала экс-возлюбленного "идеальным бывшим".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова также выложила совместное с Майоровым видео в Stories, где экс-возлюбленный заявил, что он "не только бывший, но и настоящий и будущий", на что певица отреагировала с восторгом.

Отношения Бузовой и Майорова не были долгими. Пара рассталась после скандала с угоном авто, когда их обвинили в желании нажиться на страховке. В комментариях пользователи Сети выразили надежду, что молодые люди воссоединяться. Часть пользователей призналась, что совместный выход Ольги и Тимофея их изрядно удивил. 

Портал Ura.ru сообщал о том, что Бузова оскандалилась из-за верблюдов на красной дорожке МУЗ-ТВ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть